Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт макарон и паста, классические рецепты.
Рецепт пасты с пресноводными моллюсками.
Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт макарон и паста, классические рецепты.
Рецепт пасты с пресноводными моллюсками.
Сварить пасту, на пару минут меньше, чем написано на упаковке.
Разогреть оливковое масло в сковороде. Добавить нарезанные вдоль зубчики чеснока и перец. Обжарить пару минут, затем вынуть.
Добавить вонголе в сковороду, влить вино встряхнуть вонголе, чтобы они равномерно прогревались, на сильном огне тушить пока они полностью не раскроются. (те, что не раскрылись- выбросить)
Добавить готовую еще горячую пасту, добавить сливочное масло, перемешать. Посолить и поперчить.
Посыпать свежей петрушкой.
Именно пасту с вонголе часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
Спасибо за рецепт пасты с вонголе, делала уже 4 раза, всем очень нравится!
Рецепт интересный.
Попробую!
Я обязательно на днях попробую твой вариант пасты с вонголе
Паста с вонголе вкусняцкое блюдо, сама макароны с грибами готовлю.
Приготовила вчера, получилось вкусно.
Сочетание вкусов просто отличное.;)
Спасибо!
Спасибо огромное за рецепт! паста с вонголе супер, просто в приготовлении и есть огромное-огромное удовольствие!
Спасибо, tatyana!
Ваши рецепты просто чудо!
Мы в семье готовим пасту с вонголе как Вы!
Вообще все ваши рецепты очень нам близки, мы привыкли к таким продуктам, которые указаны у вас, поэтому я «сижу» только на этом сайте.
Уже столько рецептов попробовала, все получается очень вкусно!
И все понятно, и продукты доступные.
А я всегда готовлю с tatyana и ни разу не было такого, чтоб что-то не получилось))
Отличный сайт!
Спасибо!!!
Вы когда-нибудь пробовали пасту, запеченную в пергаментной бумаге? Думаю, для многих это будет в новинку. Смотрите, как приготовить пасту из морепродуктов с овощами, запеченную в духовом шкафу.
30 мин
паста — 180 г; морепродукты — 220 г; помидоры черри — 6 шт.; чеснок — 3 зубчик; лук репчатый; корень сельдерея; масло оливковое — 30 мл; базилик — 10 г; соус соевый; морская соль; зелень; перец чили сушеный...
30 мин
кабачки - 1 шт.; баклажан - 1 шт.; лук репчатый - 1 шт.; паста - по вкусу...
60 мин
Оказывается, очень просто приготовить пасту для сыроедов. Это не только простое в приготовлении блюдо, но еще и очень вкусное и витаминное.
15 мин
Мой любимый человек очень любит пасту с вонголе и поэтому у нас любой праздник без этого блюда не обходится!!!