Ставим на нагрев большую кастрюлю, даем воде закипеть и солим. Отвариваем пасту до полуготовности. Перекладываем готовую пасту в сотейник и добавляем 1 ст. л. оливкового масла. Приготовим соус. Разогреваем сковороду с добавлением оливкового масла. Выкладываем измельченный лук. Добавляем нарезанные тоненькими полукольцами цукини. Обжариваем.
2. Когда кабачки и лук начнут румяниться, добавляем к ним нарезанные помидоры черри.
3. Добавляем в соус нарезанный чеснок. Тушим две минуты.
4. Добавляем сметану 20%, нарезанный базилик. Перемешиваем, даем соусу закипеть и выключаем нагрев. Выкладываем пасту в соус.
5. Подаем блюдо горячим. Украшаем пасту перцем и сыром. Приятного аппетита!
Буду смело готовить пасту на праздники!
Я тоже делала.
Оч. вкусно получилось!!!
Спасибо!!!
Это самое вкусное из всего, что я ела в последнее время!!!
А главное, что сделала сама!
Никогда бы не решилась на пасту, если бы не доверяла рецептам Танечка на все 100%.
Танечка, спасибо большое вам за рецепты!!!
Вкусно и просто!
Приятно, что есть фото!
А фото какие!
Смотришь, слюнками истекаешь, и бежишь скорее на кухню, чтобы приготовить такое же чудо!
У меня получилось прям как на фотографии:)
Хороший рецептик! :)
Это низкокалорийное блюдо из цыпленка можно готовить на пару без пароварки. Такая щадящая обработка продуктов гарантирует, что остаются ценные питательные вещества.
30 мин
Цукини 1 шт.; Кешью 3/4 стак.; Вода 1/3 стак.; Лимонный сок 3 столовые ложки; Мед 1 ч.л.; Мускатный орех 1/3 чайной ложки; Морская соль по вкусу...
30 мин
Спагетти 500 г; Цукини 1 шт.; Яичный желток 1 шт.; Утиная грудка 1 шт.; Тертый сыр пармезан 1 столовая ложка; Перец черный молотый щепотка; Соль по вкусу; Оливковое масло extra virgin 1 столовая ложка; Растительное масло 2 ч.л....
30 мин
Сделать вкусный ужин в итальянском стиле очень просто, особенно с этим рецептом приготовления спагетти с цукини и помидорами. Такое блюдо порадует вас своим сочным вкусом и ярким внешним видом.
25 мин
Так все понятно и просто.
Сегодня попробую обязательно сделать макарошки)))