Можно петрушку пополам с кинзой мешать. Это вариант песто от Марты Стюарт, очень мне понравился потому что не всегда у меня есть кедровые орешки или базилик, а тут все очень вкусно получается и можно хранить пару дней в холодильники.
Можно петрушку пополам с кинзой мешать. Это вариант песто от Марты Стюарт, очень мне понравился потому что не всегда у меня есть кедровые орешки или базилик, а тут все очень вкусно получается и можно хранить пару дней в холодильники.
В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой, сварить пасту. 1/2 стакана воды от пасты сохранить. В кухонном комбайне, измельчить петрушку, грецкие орехи, пармезан, чеснок, лимонный сок, и 2 столовые ложки воды от пасты. На не высокой скорости, добавить масла тонкой струйкой, продолжать взбивать около 1 минуты. Приправить с солью и перцем.
В макароны добавить песто и воды от пасты каторая осталось и размешать. Подавать посыпав грецкими орехами и пармезаном.
Звучит просто и вкусно))) забрала в закладки! Сделаю, как только куплю ингредиенты:)
спасибо!!!
Спасибо Вам за высокое качество рецептов.
По рецептам с форума по-настоящему получаются не все блюда, а по Вашим каждое.
Всем попробовавшим очень понравилось.
Лиза, спасибо за классный рецепт!!!
Вы молодец!!!
Пробовала приготовить много ваших рецептов, все получатся просто великолепно!!!
Что немудрено с детальными пошаговыми инструкциями и фотографиями!!!
Спасибо!
Очень приятный вкус!!!
Делала все по рецепту — все получилось.
Спасибо большое за рецепт!!!
У мужа день рождения 25 лет.
Вот ищу какие-нибудь вкусняшки, нашла макароны. Вот я ему и приготовлю.
Рецепт макарон немного другое, но тоже интересно.
Готовила вчера макарон по этому рецепты на свой день рождения.
Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!
Получается что-то вроде салата, который можно есть теплым или холодным, а можно взять с собой. Сыр лучше брать с ярко выраженной пикантной нотой, например швейцарский или пекорино. Для соуса подойдет фундук, миндаль, а грецкие орехи в сочетании с вялеными помидорами делают соус просто фантастическим!
20 мин
Вы когда-нибудь пробовали пасту, запеченную в пергаментной бумаге? Думаю, для многих это будет в новинку. Смотрите, как приготовить пасту из морепродуктов с овощами, запеченную в духовом шкафу.
30 мин
кабачки - 1 шт.; баклажан - 1 шт.; лук репчатый - 1 шт.; паста - по вкусу...
60 мин
Очень люблю лисички. Они готовятся легко, выглядят эффектно. С ними можно готовить самые изысканные блюда. Например, французы с ума от них сходят. Ну, а мы приготовим простую пасту с лисичками.
15 мин
После обнаружения сайта готовлю только по Вашим, Лиза, рецептам.