Самая обычная и знакомая всем паста! Только очень вкусная, яркая и ароматная!
Самая обычная и знакомая всем паста! Только очень вкусная, яркая и ароматная!
Баклажаны нарезать произвольно, обжарить с добавлением масла, до готовности Я обычно сначала обжариваю их на сухой сковороде на мощном огне пару минут, затем добавляю немного масла и воды и под крышкой довожу до готовности, на средней мощности . Добавить измельченные томаты, потомить пару минут. Присолить, добавить специи по вкусу, большую часть измельченного базилика и петрушки.
Отварить пасту до состояния al-dente, воду слить (немного отвара оставить). Переложить пасту к баклажанам, если сухая - добавить пару ложек воды. Присыпать сыром, грецкими орехами и оставшейся зеленью. Оставить на пару минут - пропитаться ароматами - и подавать!
Skrebtsova_74, огромное вам спасибо за рецепты!
Вы так меня вдохновляете!)))
Очень вкусный рецепт!!! Спасибо, забрала в закладки, на днях буду готовить)))
У меня вроде получилось!
спасибо!
Всегда делала почти по такому же рецепту, но чуть в иных пропорциях — было вкусно.
Но по Вашему рецепту — ИЗУМИТЕЛЬНО!!!
Совет всем: делая первый раз, не отступайте от рецептов.
И только попробовав, в следующий раз вносите свои изменения!!!
Обожаю пасту — их можно готовить из «ничего», т.е. из того, что есть в холодильнике. И столько вариантов — сколько хозяек!
Я ,наверное, редкое меньшинство, но не получилось совсем
(Виню только свою криворускость, по задумке все было прекрасно.
Ой! Что я нашла - макароны с грибами!!! Всегда хотела приготовить, но боялась. Теперь обязательно сделаю.
Я всегда ненавидела готовить, но благодаря вашим рецептам у меня все получается.
Кажется, я начинаю получать от этого удовольствие!
Ну вообще я не люблю макароны, но это попробовала и скажу вам честно:мне понравилось!!!
спасибо!
Макароны конечно на любителя.
Но понравилось.
Спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
УРА!!! Свершилось!
Я сделала макароны!
После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
Вкусно, красиво и незатратно!!!
Спасибо, skrebtsova_74!
Ваши рецепты просто чудо!
Мы в семье готовим пасту как Вы!
Вообще все ваши рецепты очень нам близки, мы привыкли к таким продуктам, которые указаны у вас, поэтому я «сижу» только на этом сайте.
Уже столько рецептов попробовала, все получается очень вкусно!
И все понятно, и продукты доступные.
Не пробовала, но обязательно сделаем с внучкой.
Она у меня очень любит макарошки.
Большое тебе спасибо, skrebtsova_74, за такие простые, но аппетитные блюда.
У меня получилось прям как на фотографии:)
Мой самый любимый рецепт пасты!!!
Я тоже так готовлю!
Добрый день! Рецептик очень прост, но и вкусненько.
Спагетти с баклажанами в томатном соусе с базиликом одно из самых любимых моих блюд, в этот раз я решила добавить в пасту болгарский перец. Получилось очень ароматно и вкусно.
40 мин
Мякоть кабачка-спагетти представляет из себя длинные волокна, очень напоминающие макароны спагетти, в честь которых он и получил свое название. В этом рецепте кабачок сначала запекается в духовке, а затем смешивается с фетой, жареным луком, помидорами, маслинами.
1 ч
Сделала этот салат для бутербродов. Оценили ВСЕ!
20 мин
Вы когда-нибудь пробовали пасту, запеченную в пергаментной бумаге? Думаю, для многих это будет в новинку. Смотрите, как приготовить пасту из морепродуктов с овощами, запеченную в духовом шкафу.
30 мин
Макароны - очень вкусно, продукты сочетаемые