Лазанья с рыбным филе и грибами

Рецепт лазаний с рыбным филе и грибами

Чтобы кружки теста не склеивались при варке, их надо варить в большом количестве воды с добавлением 2-3 ст. ложек растительного масла.

Ингредиенты:

Ингредиенты основные

  • Морской язык 250 г
  • Помидоры черри 16 шт.
  • Белые грибы 100 г
  • Оливковое масло 4 ст.л.
  • Чеснок 1 долька
  • Соль 2 г
  • Молотый перец 2 г

Ингредиенты для теста

  • Пшеничная мука 1 стак.
  • Яйцо 2 шт.
  • Соль 2 г

Как приготовить

  1. Грибы заранее переложить из морозильной камеры в холодильник. Муку просеять с солью, вбить яйца и замесить тесто. Если оно получилось слишком крутым, добавить немного воды. Завернуть в пленку и оставить на 1 ч. На присыпанном мукой столе раскатать тесто в тонкий пласт и вырезать из него 16 кружков диаметром 9 см.

  2. В кипящей соленой воде отварить тесто, 2-3 мин Шумовкой переложить в миску с холодной водой, затем дать обсохнуть на полотенце.

  3. Рыбное филе вымыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками.

  4. Грибы обсушить полотенцем, нарезать произвольными кусками. Чеснок очистить и измельчить. Помидоры вымыть, обсушить, разрезать на четвертинки.

  5. В сковороде разогреть 2 ст. л. оливкового масла, выложить чеснок и обжарить, 2 мин Добавить грибы, готовить 5 мин на сильном огне. Положить рыбное филе и помидоры, добавить MAGGI СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ. Готовить еще 3 мин, затем переложить на тарелку.

  6. Выложить кружок сваренного теста на смазанный маслом противень, сверху положить 1 ст. л. начинки, затем - следующий пласт и начинку. Продолжать чередовать слои так, чтобы в лазанье были 4 пласта теста и 3 слоя начинки. Сбрызнуть лазанью оставшимся оливковым маслом. Разогреть духовку до 180 С, прогреть лазанью в течение 10 мин

Видео

Комментарии

3.9 / 5
oderi1972
oderi1972

Браво!!! Так просто и так обалденно вкусно!

Недилько Таня
Недилько Таня

Нашла вас сегодня случайно и оч рада!!!
Спасибо nedare1971 за рецепт!!!

Симоненко Таня
Симоненко Таня

Я хозяйка со стажем, как говорит мой муж приготовлю и левой ногой любое блюдо.
делала сто раз!

eradsen
eradsen

Очень оригинальный вкус, на любителя.
Но моей семье очень понравилось, слопали.
Делала все строго по рецепту и получилось как на картинке.

anastasiya
anastasiya

Я первая на такую красоту и конечно вкусноту.

Дубина Люда
Дубина Люда

Супер, здорово, восхитительно!!!
радует то, что все очень доступно и понятно.
А то иногда как напишут рецепт, потом голову ломаешь.
Спасибо огромное Вам!!!

svetlana75
svetlana75

Nedare1971, спасибо за рецепт лазаний с рыбным филе и грибами! Обязательно приготовлю :)

potal_78
potal_78

Ой! Что я нашла - тесто для лазаньи лазанья с мясом и грибами onthekitchen.ru/goryachee/lazanya/testo-dlya-lazanyi-lazanya-s-myasom-i-gribami!!! Всегда хотела приготовить, но боялась. Теперь обязательно сделаю.

purgina_88
purgina_88

Огромное спасибо за такой чудесный рецепт лазаний с рыбным филе и грибами.
У меня все получилось, как на Ваших фото!

shmatkov_83
shmatkov_83

Прочитала все ваши комментарии и теперь хочу приготовить лазанья с рыбным филе и грибами.
О результате напишу позже.

Рецепт Лазаний из баклажанов с сыром Моцарелла и грибами лисичками
Лазанья Рецепт приготовления лазаний из баклажанов с сыром моцарелла и грибами лисичками

Вот и август наступил, пора готовить из овощей, самые вкусные овощные блюда!

15 ч

Рецепт Лазаний с рагу болоньезе, грибами и моцареллой
Лазанья Как приготовить лазанья с рагу болоньезе, грибами и моцареллой

Сколько раз ела лазанью, но, увы, ни разу еще ее не готовила. Это - мой первый опыт, которому предшествовало изучение все и вся). Не судите строго. Вариант выбрала классический, добавив к нему лишь дополнительную начинку из грибов и моцареллы. Традиционный Болоньезе чаще всего подают с таглиателли, пене, лазаньей, а для рагу используют только жирную телятину. Если мясо недостаточно жирное, рекомендуется добавить кусочки панче тты (итал. pancetta, дословно грудинка, разновидность бекона, типичный мясной продукт итальянской кухни). Панчетта представляет собой большой жирный кусок свиной грудинки из свиньи беконной породы, вяленый в соли, специях и травах. Премьера блюда прошла удачно, и лучшим комплиментом мне были слова сына: Это лучше блинов и запеканки, дай еще кусочек. Спасибо итальянской кухне за такое интересное, вкусное и несложное блюдо, а организаторам конкурса за напоминание о нем.

45 мин

Рецепт Теста для лазаньи Лазанья с мясом и грибами
Лазанья Тесто для лазаньи Лазанья с мясом и грибами пошагово

Я просто обожаю итальянскую кухню. Попробовав лазанью один раз я навеки влюбилась в это блюдо. Оно очень сытное, сочное, а сыр так тянется ниточкой. Ням-ням)

50 мин

Рецепт Лазаний с грибами, козьим сыром и шпинатом
Лазанья Рецепт лазаний с грибами, козьим сыром и шпинатом

Чтобы тесто для лазаньи не слипалось во время варки, добавьте в воду немного оливкового масла. Мягкий козий сыр можно заменить творогом.

2 ч 10 мин