Чтобы кружки теста не склеивались при варке, их надо варить в большом количестве воды с добавлением 2-3 ст. ложек растительного масла.
Чтобы кружки теста не склеивались при варке, их надо варить в большом количестве воды с добавлением 2-3 ст. ложек растительного масла.
Грибы заранее переложить из морозильной камеры в холодильник. Муку просеять с солью, вбить яйца и замесить тесто. Если оно получилось слишком крутым, добавить немного воды. Завернуть в пленку и оставить на 1 ч. На присыпанном мукой столе раскатать тесто в тонкий пласт и вырезать из него 16 кружков диаметром 9 см.
В кипящей соленой воде отварить тесто, 2-3 мин Шумовкой переложить в миску с холодной водой, затем дать обсохнуть на полотенце.
Рыбное филе вымыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками.
Грибы обсушить полотенцем, нарезать произвольными кусками. Чеснок очистить и измельчить. Помидоры вымыть, обсушить, разрезать на четвертинки.
В сковороде разогреть 2 ст. л. оливкового масла, выложить чеснок и обжарить, 2 мин Добавить грибы, готовить 5 мин на сильном огне. Положить рыбное филе и помидоры, добавить MAGGI СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ. Готовить еще 3 мин, затем переложить на тарелку.
Выложить кружок сваренного теста на смазанный маслом противень, сверху положить 1 ст. л. начинки, затем - следующий пласт и начинку. Продолжать чередовать слои так, чтобы в лазанье были 4 пласта теста и 3 слоя начинки. Сбрызнуть лазанью оставшимся оливковым маслом. Разогреть духовку до 180 С, прогреть лазанью в течение 10 мин
Нашла вас сегодня случайно и оч рада!!!
Спасибо nedare1971 за рецепт!!!
Я хозяйка со стажем, как говорит мой муж приготовлю и левой ногой любое блюдо.
делала сто раз!
Очень оригинальный вкус, на любителя.
Но моей семье очень понравилось, слопали.
Делала все строго по рецепту и получилось как на картинке.
Я первая на такую красоту и конечно вкусноту.
Супер, здорово, восхитительно!!!
радует то, что все очень доступно и понятно.
А то иногда как напишут рецепт, потом голову ломаешь.
Спасибо огромное Вам!!!
Nedare1971, спасибо за рецепт лазаний с рыбным филе и грибами! Обязательно приготовлю :)
Ой! Что я нашла - тесто для лазаньи лазанья с мясом и грибами onthekitchen.ru/goryachee/lazanya/testo-dlya-lazanyi-lazanya-s-myasom-i-gribami!!! Всегда хотела приготовить, но боялась. Теперь обязательно сделаю.
Огромное спасибо за такой чудесный рецепт лазаний с рыбным филе и грибами.
У меня все получилось, как на Ваших фото!
Прочитала все ваши комментарии и теперь хочу приготовить лазанья с рыбным филе и грибами.
О результате напишу позже.
Вот и август наступил, пора готовить из овощей, самые вкусные овощные блюда!
15 ч
Сколько раз ела лазанью, но, увы, ни разу еще ее не готовила. Это - мой первый опыт, которому предшествовало изучение все и вся). Не судите строго. Вариант выбрала классический, добавив к нему лишь дополнительную начинку из грибов и моцареллы. Традиционный Болоньезе чаще всего подают с таглиателли, пене, лазаньей, а для рагу используют только жирную телятину. Если мясо недостаточно жирное, рекомендуется добавить кусочки панче тты (итал. pancetta, дословно грудинка, разновидность бекона, типичный мясной продукт итальянской кухни). Панчетта представляет собой большой жирный кусок свиной грудинки из свиньи беконной породы, вяленый в соли, специях и травах. Премьера блюда прошла удачно, и лучшим комплиментом мне были слова сына: Это лучше блинов и запеканки, дай еще кусочек. Спасибо итальянской кухне за такое интересное, вкусное и несложное блюдо, а организаторам конкурса за напоминание о нем.
45 мин
Я просто обожаю итальянскую кухню. Попробовав лазанью один раз я навеки влюбилась в это блюдо. Оно очень сытное, сочное, а сыр так тянется ниточкой. Ням-ням)
50 мин
Чтобы тесто для лазаньи не слипалось во время варки, добавьте в воду немного оливкового масла. Мягкий козий сыр можно заменить творогом.
2 ч 10 мин
Браво!!! Так просто и так обалденно вкусно!