Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт горячего, рецепты на сковороде.
Специальное оборудование:
Нож керамический, Сковорода с керамическим покрытием, Кастрюля для пасты
Куриную печенку промойте и нарежьте небольшими кусочками.
Хорошо разогрейте сковороду с растительным маслом и быстро, на сильном огне, обжарьте куриную печенку.
В кипящий куриный бульон засыпьте лапшу и положите куриную печень. Варите 5-6 минут или до готовности лапши.
Добавьте в кастрюлю Универсальную Заправку Campbell' s Домашняя Классика,и, после того, как бульон вновь закипит, снимите кастрюлю с огня.
Удачный рецепт, получается с первого раза)
Вика, это просто волшебный рецепт!
Вика, замечательный рецепт лапши с куриной печенкой!
Я уже приготовила!
Очень вкусно!
Спасибо большое!
Спасибо душевное за рецепт!!! Счастья и удачи Вам во всех начинаниях!!!
Сделала постную лапшу. Всем советую!
Вика, огромное, огромное спасибо за этот рецепт.
Вся семья получила огромное наслаждение от лапши с куриной печенкой!
Мое знакомство с китайской кухней произошло давно, когда я был в командировке в Сингапуре. Конечно я многое забыл из того, что там было, но вот празднование Китайского нового года, а также Бенгальскую и Китайскую кухню забыть довольно трудно. Китайский новый год - это нечто незабываемое! Красочные драконы, шествия по улицам, грузовички, которые проносились то там, то тут, в которых группа людей с красными повязками с барабанами и музыкальными тарелками беспрестанно играла. Сам Сингапур поражает своими великолепными представлениями. Это и остров Сентоза, с кучей достопримечательностей, включая подводный мир, Световой фонтан. Безупречная чистота, круглогодичная температура +35 градусов и абсолютное отсутствие пыли! И воздух, такой тяжелый и насыщенный незнакомыми ароматами! Мне удалось там попробовать несколько различных кухонь. Больше всего, конечно, меня поразили Бенгальская и Китайская кухни. Бенгальская - своей БЕЗУМНОЙ остротой (представьте, в маленькой порционной пиале с кусочками курицы были ТРИ острых перца! причем из самых острых!). Китайская кухня сначала не впечатлила меня, т. к. как и любой фастфуд, она сильно отличалась от "классической". Но вот когда нас пригласили в Китайский ресторан - там совершенно другое дело. Сначала нам принесли живых креветок, которых залили коньяком (чтобы мы убедились, что креветки были живые и свежие, когда их потом забрали для готовки). Потом пошла череда из блюд. Это были очень маленькие порции разнообразных блюд, но их было больше десяти (примечательно, что жидкие и нежидкие блюда чередовались совершенно непредсказуемо). И когда я уже наелся нам принесли громадное блюдо с крабами в оригинальном соусе. Под пиво, которое в Сингапуре весьма и весьма недурственное, завершение обеда было просто великолепным. Но я отвлекся) Философия китайской кухни абсолютно непохожа на Европейскую. Я не буду вдаваться в подробности, но если вы приходите в ресторан и заказываете топовые блюда, вы никогда не получите представление об их еде. Именно большое количество блюд небольшими порциями, меню, составленное определенным образом по канонам Китайской кухни, дает сбалансированное утоление голода, получение огромного удовольствия от еды и является к тому же лечебным. Тем не менее, я хочу представить вам одно блюдо, которое готовится очень просто и очень быстро - буквально 20 минут, но результат просто великолепен и, если вдруг к вам нагрянули гости, вы с честью встретите их)
45 мин
лапша рисовая 150 г; соус Пад Тай 80 г; креветки тигровые 200 г; шампиньоны 200 г; лук репчатый 1 шт.; арахис жареный 50 г; масло растительное 4 ст.л....
1 ч
Покажу вам сегодня, как приготовить китайскую лапшу с овощами. Это будет блюдо с азиатскими мотивами. Лапшу дополним обилием овощей и интересной заправкой. Готовится все просто, вы справитесь:)
30 мин
Вика, ВСЕ-ВСЕ очень вкусно!
получилось идеально…