Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт горячего, простые рецепты.
Картофель промыть и отварить (в мундире) в кипящей подсоленой воде в течение 20 мин Слить воду, дать немного остыть и почистить. Затем картофель размять в пюре.
Капусту почистить, помыть и листья нарезать на полоски.
Затем эти полоски отварить в кипящей воде 8 минут, достасть и дать стечь воде.
Лук почистить и нарезать кольцами.
Вместе со сливками проварить лук на слабом огне 5 минут. Посолить, поперчить.
Лук со сливками влить в пюре, затем вмешать капусту.
При подаче на стол полить растопленным сливочным маслом. Приятного аппетита!
Анюта!
Сделала твой шедевр, уж больно аппетитно выглядит!
Всем рекомендую.
Получилось точно, как на картинке, а вкус не описать.
Ой, спасибо большое!
Я все голову ломаю как сделать ирландское картофельное пюре с савойской капустой, а тут так подробно описано, что я думаю все получится замечательно!
Спасибо!
Готовила ирландское картофельное пюре с савойской капустой Любимому на 14 и 23 февраля! Очень понравилось!
Спасибочки большое!
мне ваш рецепт очень помог
Девочки, Спасибо за рецепт приготовления картофельного пюре с перцами. Наверно я надолго у Вас.
Всем очень понравилось!
И высшая степень похвалы от свекрови — она попросила сделать ирландское картофельное пюре с савойской капустой на её день рождения:)))
Анюта, огромное спасибо за ваши рецепты!!
Вкусно и красивая подача.
Возьму себе ирландское картофельное пюре с савойской капустой в коллекцию рецептов.
Все понятно и наглядно в рецепте ирландского картофельного пюре с савойской капустой.
Готовить с Анюта одно удовольствие!
Спасибо за рецепт, гости были в восторге, очень вкусно.
Вкусно!
Теперь это один из моих любимых рецептов!
Спасибо за рецепт!!!
Приготовили…
И правда Супер получилось))))
Вообще ирландское картофельное пюре с савойской капустой я не очччччень, но ирландское картофельное пюре с савойской капустой — на пятёрку)))
картофель (очищенный) 750 г; чеснок (в шелухе) 6-7 зубчиков; оливковое или подсолнечное масло 1 ст.л.; молоко 200 мл; сливочное масло 80-100 г; зелень петрушки; соль; свежемолотый перец...
20 мин
Мисо-пасту можно развести не бульоном, а просто горячей водой. Вместо шиитаке подойдут шампиньоны к ним для аромата хорошо добавить пару сухих грибочков, растерев их в пальцах. Если у вас только сухие грибы, их нужно предварительно замочить, затем процедить воду через ситечко и добавить ее в бульон.
30 мин
Мультиварка агрегат универсальный. Она способна выпекать, варить супы, готовить на пару, жарить. Отлично она справляется и с приготовлением картофельного пюре.
50 мин
Очень ароматный и вкусный гарнир. Такого картофельного пюре вы наверняка не пробовали. Необычный вкус, необычное блюдо и необычный способ приготовления. Пробуйте!
90 мин
Огромная благодарность вам,Анюта…))))