Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт котлет, вкусные рецепты.
Паучок, забыв рутину, Сплел качели из паутины. Мух катает до икоты, Все. Закрыт сезон охоты.
Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт котлет, вкусные рецепты.
Паучок, забыв рутину, Сплел качели из паутины. Мух катает до икоты, Все. Закрыт сезон охоты.
У меня был курино-говяжий фарш, к нему добавляем мелко рубленный лук, чеснок, приправы, два размоченных в воде ломтика батона. Хорошо все вместе перемешиваем и даем отдохнуть 10 минут. Для ножек говядину нарезать тонкими пластинками, а потом полосками.
Теперь приступим к сборке паучка. Рабочую поверхность сбрызнуть водой. Кладем сначала тонкую лепешку из фарша, сверху укладываем 6 6 полосок говядины, так чтобы они выходили за края лепешки. (это будут ножки)
Сверху всей этой конструкции, кладем еще небольшую лепешку из фарша, слегка прижимая ее пальцами. Далее поддеваем получившуюся котлету с "ножками" лопаткой и переносим на сковороду, с заранее разогретым в ней маслом и выпрямляем или закругляем "ножки" с помощью лопатки или вилки. Обжаривать с двух сторон до золотистого цвета.
Обжаренные котлеты складываем в форму для запекания. Наливаем 100 мл. воды, и отправляем в заранее разогретую до 190 градусов духовку на 15-20 минут.
Подаем с картофельным пюре, сделав глазки из майонеза, а ротик из кетчупа. Приятного аппетита и хорошего настроения.
Обязательно сделаю котлетки!!!
Ну что, попробую приготовить(надеюсь кухню не спалю), а за рецепт спасибо.
Браво!!! Так просто и так обалденно вкусно!
Калабина, сегодня я была в центре внимания всей семьи и принимала комплимент за комплиментом о том, какой во мне умер потрясающий повар!
Я приготовила котлеты!
Это что-то!
такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!
Очень довольна котлетками! Благодарю за рецепт.
А еще посмотрите ссылочку котлетки onthekitchen.ru/goryachee/kotlety/kotlety-iz-govyadiny.
Мой самый любимый рецепт котлет!!!
Я тоже так готовлю!
Сегодня сделала это чудо.
Получилось очень вкусно.
И делать несложно.
Спасибо за рецепт!!!
Я тоже делала котлеты.
На самом деле очень вкусно.
Но у меня что-то пошло не так.
Конечно, получилось не так, как на фото, но все равно оч.вкусно!
Вкусные, хоть и не самые сочные, котлеты из говядины несправедливо редко готовятся хозяйками. Предлагаю реабилитировать это блюдо и приготовить котлетки, которые понравятся взрослым и детям.
80 мин
Уверены, что вы хотя бы однажды пробовали котлету по-киевски, а если нет, то точно слышали про эту легендарную закуску. О происхождении блюда и его названия спорят до сих пор: бытует мнение, что подобную котлету придумали французские повара, другие приписывают ее появление украинской кухне. Даже американцы пытались присвоить авторство себе, утверждая, что эту вкуснятину придумали в украинской диаспоре. Обычно готовят такие котлеты с косточкой, чтобы они напоминали куриную голень. При желании можете извлечь кость из крыла птицы и обернуть отбитым куском филе.
2 ч
500г фарша; 2,5 см тертого имбиря свежего; 1 стручок зеленого перца чили; 2 ст.л. сухого молока; 0,5 ч.л. карри; 2 ст.л. натурального йогурта; соль, перец по вкусу; 150г натурального йогурта; 1 ч.л. сахара; 2 ст.л. сухого молока; 1 ст.л. подсолнечного или миндального масла; 0,25 ч.л. молотого перца чили; 0,5 ч.ложки молотой паприки; 0,5 ч.л. соли; 50-70г миндальных лепестков...
1 ч
Горох лущеный 0 кг; Лук репчатый 1 головка; Мука 100 г; Чеснок 2 зубчика...
15 мин
Получилось точь в точь, как у вас на картинке!)))