Способ приготовления:
Бланшировать~0~Жарить~0~Панировка
Подготовить ингредиенты. Филе рыбы пропустить через мясорубку, добавив хлеб, репчатый лук, немного сливок, соль и перец по вкусу.
Спаржу очистить и бланшировать 2-3 минуты в кипящей подсоленной воде.
Затем вынуть спаржу и остудить во льду или холодной воде.
Из рыбного фарша сформировать котлеты, обвалять в панировочных сухарях.
Обжарить котлеты в подсолнечном масле и выложить на тарелку.
Приготовить польский соус. На сковороде разогреть топленое сливочное масло. Добавить сок лимона и мелко нарезанный лук-сибулет.
Сварить яйцо-пашот. Совет! Как правильно сварить яйцо-пашот - смотрите в нашем видеорецепте.
На тарелку к котлетам выложить спаржу, предварительно срезав нижнюю часть стеблей.
Украсить кусочком лимона, салатными листиками.
Полить соусом.
Выложить яйцо-пашот.
Готово! Приятного аппетита!
Мммммммм, вкусняга какая!
Рецепт весьма кстати!
Спасибо большое за такое разнообразие замечательных рецептов!!!
Все получается также красиво и очень вкусно!!!
Искала котлетки, а нашла все, что душе угодно!
Огромное спасибо, теперь будем дружить.
Пока сама не попробую, не поверю, что вкусно.
Большое спасибо за рецепт.
Быстро, вкусно и красиво.
Было супер.
Очень вкусно! Всем гостям понравилось.
Рецепт очень вкусный!
Легко приготовить, когда мало времени!
Домашние были в восторге!!!
СПАСИБО за шикарный рецепт!
Очень люблю котлетки, но ранее покупала в магазине, так как думала, что стоит долгих приготовлений.
Увидела Ваш рецепт, решила попробовать.
В общем все получилось просто отлично, вкус, внешний вид, время на готовку, только положительные впечатления.
А самое главное радует, что свое домашнее, с магазинным не идет ни в какое сравнение!
Очень хочется попробовать!
В закладки спасибо за рецепт!
Очень вкусно!
Все как в рецепте abelousov.
Ничего не заменяю,не добавляю)))
Я поставила себе задачу опробовать твои рецепты:D
Мне очень понравилось, муж присоединяется к комментариям!
Спасибо за рецепт:)
Обязательно приготовлю на днях
Насмотрелась на вашу красоту и решила тоже попробовать сделать.
Abelousov, спасибо за Ваши чудесные рецепты!!!
С ними каждая женщина может почувствовать себя искусной мастерицей.
Я думала что у меня никогда не получится приготовить что-то съедобное, пока не нашла Ваш сайт.
Семья в восторге, все благодарят меня за вкусные блюда, а я в свою очередь искренне благодарю Вас!!!
Вы умница!!!
Спасибо, сегодня же приготовлю!
Спасибо за рецепт…вкуснятина)))
Настя, спасибо огромное за чудесные рецепты и шикарную подачу, хочется сразу ВСЕ!
Сахарная пудра 1/2 ст.л.; Уксус винный (белый) 2 ст.л.; Мята (нарезать) 3 ст.л.; Ягнятина 4-8 толстых кусков; Масло сливочное 30 г; Лук шалот 8 луковичек; Анчоусы (филе) 2 шт.; Бульон куриный 750 мл; Петрушка (и тархун) 1 пучок; Горошек замороженный зеленый 300 г; Капуста китайская (небольшая) 4 кочна...
50 мин
манная крупа - 100 г; мука - 3 ст.л.; лук репчатый - 3 шт.; горох «Увелка» - 4 пакета; чеснок - 6 зубчиков; помидоры - 4 шт.; кориандр - 1 ч.л.; растительное масло - 100 г; кумин - 1 ч.л.; Кунжут или молотые сухари - по вкусу; зелень - 30 г; соль - по вкусу; перец - по вкусу...
40 мин
Очень вкусные котлеты! Нежные, сочные, очень ароматные! Грибы можно использовать любые, по вкусу, свежие или замороженные. На гарнир можно приготовить картофель или рис. Из указанного количества ингредиентов получается 6-8 порций.
60 мин
Нежные куриные котлетки с пикантным соусом станут отличным решением для сытного ужина. Подайте к ним овощной салат, и все будут довольны! А я вам расскажу, как приготовить куриные котлеты с овсянкой.
45 мин
Спасибо, получилось — пальчики оближешь, не та чушь, что в магазинах продается)