Гуляш из курицы с подливкой похож на очень густой суп, позаимствованный мировыми кулинарами из венгерской кухни.
Такой гуляш можно готовить из любого мяса, но с курицей он получается гораздо нежнее!
Ингредиенты:
Куриное филе промываем, после нарезаем мелкими кусочками.
Лук следует нашинковать мелко, очищенные перец и морковь следует нарубить тонкой соломкой.
Подготовленное мясо курицы поместите в глубокую емкость, добавьте выбранные приправы, измельченную зелень укропа, аджику и натертый чеснок.
Перемешайте продукты и оставьте мариноваться на 20-30 минут.
После этого расколите сковороду, добавив масло оливы.
Обжарьте замаринованную курицу на сильном огне в течение 7-10 минут, не забывая все время помешивать.
В это же время в отдельном сотейнике необходимо пассеровать подготовленные овощи.
В стакане теплой воды разведите томатную пасту, влейте ее в сотейник с овощами, затем добавьте обжаренные овощи, накройте крышкой и продолжайте тушить на слабом огне еще 20 минут.
Готовый гуляш можно подавать как отдельное блюдо, либо вместе с гарниром.
Если вы выбрали первый вариант, не забудьте заправить суп сметаной.
Блюда, приготовленные в мультиварке в режиме Тушение, всегда получаются нежными, тающими во рту.
Гуляш из курицы не стал исключением, и даже если выбирать самую сухую часть куриной тушки грудку, блюдо все равно получается вкусным и особенно мягким.
Ингредиенты:
Процесс приготовления начинаем с подготовки овощей.
Лук и морковку очистите, вымойте и измельчите.
Выложите их в чашу мультиварки, добавив немного масла.
В режиме Жарка пассеруйте овощи около 5 минут.
Мясо курицы нарежьте небольшими кусочками, добавьте их к овощам и жарьте еще около 5 минут.
После этого добавьте приправу, соль и стакан воды.
Закройте крышку мультиварки, установите режим Тушение и время 50 минут.
Периодически открывайте крышку, чтобы оценить, насколько сильно испарилась вода.
При необходимости добавьте воды, лучше в кипящем виде.
Готовое блюдо украшают зеленью и подают с любым гарниром по желанию.
Готовьте гуляш из куриного мяса по любому из предложенных рецептов, и ваши домочадцы скажут вам свое искреннее Спасибо.
Эти блюда не только вкусные, но и очень полезные, поэтому они обязательно должны остаться в вашей кулинарной книге!
Куринный гуляш это простое и очень вкусное блюдо! Для его приготовления требуется совсем немного времени, а все необходимые ингредиенты доступны в любое время года. Из курицы гуляш
Огромное спасибо…
первый раз буду делать…
думаю справлюсь, у вас так всё описано подробно и понятно…
Toucia1987, гуляш из курицы делала 2 раза,
все чуть языки не проглотили.
Подружки стали в очередь за рецептом.
Огромное вам спасибо, вы научили меня готовить и превратили мою кухню из каторги в удовольствие!
А я посматриваю на рецепт огненного гуляша, интересно услышать ваши отзывы.
Благодарю за столь чудесные рецепты!!!
Сделала гуляш из курицы-все получилось изумительно, как и все что готовила по вашим рецептам.
Завтра день рождения у бабушки, уже присматриваю, что буду готовить:)
Toucia1987, очень интересная идея!
ща попробуем приготовить гуляш из курицы по этому простому рецептику.
Toucia1987, спасибо.
Вчера попробовала гуляш из курицы сделать.
Все получилось.
Toucia1987, замечательный рецепт гуляша из курицы!
Я уже приготовила!
Очень вкусно!
Спасибо большое!
Курица (филе) 1 шт.; Креветки 16-20 шт.; Бананы 1 шт.; Бекон 50 г; Молоко кокосовое 20 г; Масло сливочное 20 г; Мука пшеничная 5 г; Бульон куриный 20 г; Масло растительное рафинированное 30 г...
1 ч 30 мин
Зеленый горошек, стручковая фасоль и цветная капуста разнообразят вкус супа и сделают его более аппетитным.
40 мин
Гуляш. Это невероятно сочные и вкусные кусочки мяса в нежнейшем соусе, который дополнен пикантными приправами. Несомненно, обладатели мультиварки смогут быстро приготовить блюдо для всей семьи.
120 мин
Отличный рецепт куриного гуляша с томатной подливкой на обед или ужин.
1 ч 5 мин
Ой, toucia1987.
Вы такое чудо… даже не знаю, чем бы я мужа кормила, если бы сайта не было.
В этих книгах с рецептами все так не понятно, не то, что здесь))))