На все праздники готовлю"Шляпки",гости всегда просят, чтоб они были.
На все праздники готовлю"Шляпки",гости всегда просят, чтоб они были.
Очень простой и вкусный вариант фарширования -крупные шампиньоны вымыть ножки выкрутить, и ложкой немного выбрать содержимое шляпки.
Измельчить ножки и смешать с орехами (сыром), начинить шляпки, сверху залить водичкой (1 ст. л.) или сливками, накрыть кусочком сыра или посыпать тертым.
Выпекать до золотистой корочки.2 вариант: Крупные шампиньоны вымыть ножки выкрутить, измельчить, добить: яйцо, перец, зеленьфарш или ветчину (тогда солить не надо) или любые овощи, этим фаршем начиняю шляпки, сверху немного сметанки и тертый сыр и в духовку.180 C Еще очень вкусно и сочно, если в шляпки налить бульон и сверху накрыть кусочком сыра приятного аппетита!
Буду к вам заходить чаще.
Очень вкусно и всегда к столу
Вкусная штука :)
Постараюсь приготовить в ближайшее время.
Да да вкусняха)
Сделала, получилось как на фото, вкус приятный, семье очень понравилось.
Спасибо!!!
Блюдо на высшем уровне! Забираю в закладки. Спасибо за рецепт.
Я делала почти так же, было очень вкусно.
Интересный рецепт!
Большое спасибо!
Завтра обязательно попробую!))
Думаю, будет ооочень вкусно.
Свежие шампиньоны 700 г; Острые итальянские сосиски 240 г; Лук репчатый 1/2 головки; Чеснок 4 зубчика; Белое сухое вино 1/2 стак.; Мягкий сыр 230 г; Яичный желток 1 шт.; Тертый сыр пармезан 180 г; Соль по вкусу; Свежемолотый черный перец по вкусу...
60 мин
И опять у меня рыбное блюдо. Сегодня очень вкусные рыбные тефтельки с грибами запеченные в соусе из овощей и грибов. Тефтельки получаются сочные, ароматные и легкие. Особенно вкусно с лесными грибами. Можно подавать как самостоятельное блюдо или с любимым вашим гарниром.
80 мин
Рецепт из передачи Кулинарный поединок. На мой взгляд все очень гармонично-ничего лишнего!
20 мин
Шампиньоны 400 г; Лук репчатый 1 головка; Соль по вкусу; Майонез 20 г; Перец черный молотый по вкусу...
35 мин
Skorova_74, очень удачный рецепт, делаю второй раз.