Гриб-зонтик очень вкусный, особенно в тесте. Вкус нежный и, конечно, никто не отравится, если перед едой убедится, что это не поганка!
Гриб-зонтик очень вкусный, особенно в тесте. Вкус нежный и, конечно, никто не отравится, если перед едой убедится, что это не поганка!
Подрезать у грибов ножки, очистить шляпки от иголок, листиков и т. д.
В миске взбить яйцо, приправить солью и перцем. На тарелку насыпать панировочные сухари.
Обмакнуть грибы с обеих сторон сначала в яйце, затем обвалять в панировочных сухарях, слегка прижимая, особенно со внутренней стороны гриба, чтобы сухари лучше держались.
В сковороде разогреть масло и обжарить грибы, пока не подрумянятся. Подавать как можно быстрее с картофелем и салатом, или между двумя ломтиками хлеба.
Гриб-зонтик часто путают с бледной поганкой. Тем не менее, опытные грибники могут легко различать эти два вида. Если вы не хотите рисковать, просто купите грибы в продуктовом магазине!
Приготовила гриб-зонтик жареный.
Обалденно вкусно!
Классный сайт.
Классные рецепты.
Классные фото!
Быстро и вкусно... спасибо забираю рецептик!
Очень интересная ссылка о жареном нуте.
А я готовила гриб-зонтик жареный уже три раза.
Так вкусно!!!
Спасибо, violetta88!!!
Violetta88!
Сделала твой шедевр, уж больно аппетитно выглядит!
Всем рекомендую.
Получилось точно, как на картинке, а вкус не описать.
Словами не описать.
Вкус бесподобный.
Спасибо, буду попробовать)))
Violetta88, спасибо огромное за рецепт гриба-зонтика жареного!
делаю уже 5-й раз!
Спасибо за идею и очередной очень интересный рецепт. В закладки.
Violetta88 — Это просто ШЕДЕВР, всем понравилось.
Делала на день рождение МАМЕ, на новый год точно гриб-зонтик жареный будет у меня на столе!!!
Спасибо за рецепт =)))
Дорогая violetta88!!!
Приготовила гриб-зонтик жареный мужу на ДР, все гости были в восторге и муж в особенности!
Спасибо вам от всех!, а от меня отдельное спасибо за объяснение приготовления.
Ну, это было превосходно!
гриб-зонтик жареный вместе с пальцами едва не съела)
Сделала сегодня гриб-зонтик жареный.
Не мой вкус, к сожалению.
но всем понравилось.
Violetta88!
Спасибо огромное за новенький рецептик гриба-зонтика жареного!!!
Просто безумно вкусно, одни слюнки текут только от вида гриба-зонтика жареного.
Обязательно буду делать всегда на праздники!
Violetta88 — просто супер!!!
Я люблю этот сайт (Он клёвый).
Учусь готовить)
Лук репчатый 30 г; Баклажаны 150 г; Помидоры 75 г; Сельдерей 30 г; Изюм 15 г; Кедровые орехи 10 г; Эстрагон 5 г; Анчоусы 5 г; Чеснок 10 г; Хересный уксус 10 мл; Сахар 20 г; Оливковое масло 40 мл; Перец черный молотый 0,2 г; Морская соль 2 г; Говяжий край 250 кг...
40 мин
Рис 350 г; Масло растительное рафинированное 3 ст.л.; Чеснок 4 зубчика; Сельдерей 1 стебель; Креветки 300 г; яйцо 2 шт.; Томатная паста 1 ст.л.; Соевый соус 2 ст.л.; Сахар 1 ч.л.; Лук зеленый (перо) 2 стебля; Соль по вкусу; Перец по вкусу...
35 мин
А вы пробовали жарить сыр? Рекомендую попробовать данное блюдо, адыгейский сыр сперва панируется, а затем обжаривается на сковороде. На стол подается с орешками и листьями салата. Рекомендую!
35 мин
Уже давно этот китайский город называется не Кантон, а Гуанчжоу. А вот блюдо сохранило свое прежнее название - то, которое известно во всем мире. Кантонский рис вам приготовят в любой части света, причем не только в китайских ресторанах. Его обожают все жители Юго-Восточной Азии, любят готовить французы и американцы. Попробуйте и вы, не разочаруетесь!
10 мин
Спасибо большое!!!
очень понравилось гриб-зонтик жареный,легко и просто.
Искренне спасибо, violetta88.