Морковь натереть на мелкой терке, болгарский перец и зелень мелко порубить. Смешать овощи и зелень с яйцом, посолить, поперчить и перемешать.
У капусты аккуратно отделить крупные листья, удалить белые толстые прожилки. Листья ошпарить в кипятке либо поставить в микроволновку на 40 секунд, накрыв их при этом пищевой пленкой. Мелкие и поврежденные листья измельчить и добавить в фарш.
Фарш завернуть в капустные листья, как блины с начинкой, и готовить на пару 10 минут. Готовые голубцы подавать со сметаной или майонезом.
Вот он секрет!
спасибо за волшебно вкусный рецептик паровых голубцов из пекинской капусты
Спасибочки Ксюха
попробуем обязательно
Спасибо огромное за рецепт, Ксюха!
паровые голубцы из пекинской капусты просто супер.
Все мои подруги делают теперь паровые голубцы из пекинской капусты по этому рецепту— с различными вариациями.
Благо, что рецепт очень простой и быстрый, а результат — ошеломительный!
Еще раз большое спасибо!
Доброго времени суток.
Очень полезный сайт, занесла в закладки, теперь буду тут постоянным гостем.
Если любишь паровые голубцы из пекинской капусты, посмотри еще onthekitchen.ru/goryachee/golubtsy/golubtsy-iz-savoiskoi-kapusty-bogatye.
Все рецепты очень хорошие, но этот рецепт паровых голубцов из пекинской капусты разочаровал.
Никому не понравилось(
Очень интересный рецепт паровых голубцов из пекинской капусты, сегодня обязательно попробую приготовить.
Хороший сайт, зайду еще.
Готовила паровые голубцы из пекинской капусты много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта
Рецепт очень вкусный!
Легко приготовить, когда мало времени!
Домашние были в восторге!!!
СПАСИБО за шикарный рецепт паровых голубцов из пекинской капусты!
Ксюха, я всегда доверяю твоим рецептам!
Паровых голубцов из пекинской капусты просто супер, мои гости все были в восторге!!! Ксюха, спасибо!
У мужа день рождения 25 лет.
Вот ищу какие-нибудь вкусняшки, нашла паровые голубцы из пекинской капусты. Вот я ему и приготовлю.
Большое СПАСИБО!!!
Все получили огромное удовольствие от паровых голубцов из пекинской капусты.
Раньше делала по-другому, а теперь только так!
Я тоже очень люблю ваш сайт.
подробнее и доступнее просто не придумать)))
мне кажется даже человек никогда не готовивший раньше -сможет без проблем освоиться по вашему сайту с кулинарией!)))
говяжий фарш 400 г; рис басмати 60-80 г; капуста пекинская 1-2 кочана; помидоры 2 шт.; морковь 2 шт.; лук репчатый 2 головки; вода 1 стак.; перец черный молотый; масло сливочное; масло оливковое; зелень; сахар; соль...
1 ч 10 мин
Фарш куриный 300 г; Капуста савойская 8 листиков; Морковь 50 г; Лук репчатый 50 г; Рис 80 г; Масло растительное 20 г; Соль по вкусу; Смесь перцев по вкусу...
60 мин
Фарш говяжий - 300 г; Перловка - 70 г; Капуста молодая - 1 кг; Лук репчатый - 2 шт.; Морковь - 2 шт.; Перья чеснока - 2 шт.; Паста томатная - 1 ст.л.; Сахар - 1 ч.л.; Соль - по вкусу; Перец черный - по вкусу; Хмели-сунели - по вкусу; Петрушка; Сметана - для подачи...
1 ч 20 мин
Подавать голубцы с булгром или рисом и сметанным соусом.
1 ч 30 мин
Как красиво! Спасибо! Ты молодец!