Растапливаем в кастрюле сливочное масло, добавляем растительное масло. Обжариваем в масле цедру апельсина, солим.
2. Добавляем рис в растопленное масло. Перемешиваем. Обжариваем 2-3 минуты.
3. Заливаем рис кипятком. Варим 9 минут. 20 минут настаиваем. Готовый рис можно использовать в качестве гарнира к шашлычкам из семги. Приятного аппетита!
Я делала строго по рецепту, надеюсь все получится)
Спасибо за рецепт, но уже такой имеется)
Спасибо огромное за рецепт!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!
Мне очень понравилось, муж присоединяется к комментариям!
Спасибо за рецепт:)
ДА!!! Анна, огромное спасибо, за рецепт риса басмати с апельсиновой цедрой.
Вся семья в восторге.
Быстро и просто очень вкусно.
Недавно готовила апельсиновый соус с цедрой, так мне даже не осталось)
Я сделала и всем домашним очень понравилось, а дочь расстроилась, что «на завтра» не осталось.
Спасибо
Это шедевр.
Очень красиво и я уверена что очень вкусно.
УРА!!! Свершилось!
Я сделала рис басмати с апельсиновой цедрой!
После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
Как же всё у тебя аппетитно!!!
Сегодня приготовила рис басмати с апельсиновой цедрой,очень вкусно!
Анна ,спасибо вам за эти замечательные рецепты.
Я выбрала рис басмати с апельсиновой цедрой, надеюсь не пожалею.
Ведь мне в школе на конкурсе кулинарии участвовать.)))
Это чудо!
Спасибо!
Спасибо!
Спасибо!!!
Какая вкусняшка!
Вкусно)) меня захвалили
Свекла 1 кг; Оливковое масло по вкусу; Соль по вкусу; Сахар 2 ч.л.; Бальзамический уксус 1/2 стак.; Цедра апельсина 2 ч.л.; Свежемолотый черный перец по вкусу...
1 ч
Пшеничная мука 300 г; Соль 1/4 чайной ложки; Разрыхлитель 2 ч.л.; Цедра апельсина 1 шт.; Яйцо куриное 1 шт.; Сливки 10%-ные 125 мл; Сахар 90 г; Сливочное масло 60 г; Яичный желток 1 шт.; Курага 100 г; Сахарная пудра по вкусу; Горький шоколад 50 г...
1 ч
Кислинка лимона очень хорошо оттеняет сладость белого шоколада.
1 ч
Отличное сочетание сладких сдобных тыквенных булочек с корицей политых ароматнейшей апельсиновой глазурью.
30 мин
Очень-очень вкусно!
Кто еще не пробовал и сомневается — смелее, оценят все.