Рецепт входит в коллекцию: несложный рецепт булочек, булочки из дрожжевого теста, булочки с корицей.
Отличное сочетание сладких сдобных тыквенных булочек с корицей политых ароматнейшей апельсиновой глазурью.
Рецепт входит в коллекцию: несложный рецепт булочек, булочки из дрожжевого теста, булочки с корицей.
Отличное сочетание сладких сдобных тыквенных булочек с корицей политых ароматнейшей апельсиновой глазурью.
Специальное оборудование:
духовка / духовой шкаф
Способ приготовления:
Выпекать
Повод:
Завтрак, Полдник
В теплом молоке развести сухие дрожжи, добавить 30гр сахара, соль, растительное масло и тыквенное пюре (150 г). Перемешать. Добавить просеянную муку и замесить мягкое эластичное тесто. Выложить в миску, накрыть пищевой пленкой и убрать в теплое место на 1 час.
Подошедшее тесто хорошо обмять и раскатать в прямоугольный пласт.
Смазать ровным слоем начинкой (смешать мягкое сливочное масло, сахар тростниковый, корицу и имбирь).
Скатать плотно в рулет и нарезать на кусочки.
Подготовленные заготовки выложить в форму на небольшом расстоянии. Убрать в теплое место минут на 30. Подошедшие булочки выпекать при 190 градусах 30 минут.
Приготовить глазурь: смешать сок апельсина, 50 гр тыквенного пюре и сахарную пудру.
Вынуть готовые булочки из духовки и сразу покрыть глазурью. Остудить булочки полностью.
Фантастика!!!
Спасибо огромное за рецепт!
Ну вот, уже сегодня приготовила… будем с мужем тыквенные булочки с апельсиновой глазурью пробовать))))
Чудесно!!!
Я в восхищении!!!
Изумительно получилось, гости слопали в три счета)))
Рецепт тыквенных булочек с апельсиновой глазурью бесподобен. Пробуйте приготовить обязательно еще и булочки с отрубями.
Муж сказал одно: «Волшебница» и это было выше всякой похвалы.
Ой...как вкусно!!! Обожаю тыквенные булочки с апельсиновой глазурью!!!!
Пасиба))
по рецепту делаю))
Спасибо Вам за этот сайт. Ничего удобнее, понятнее и эстетичнее я не встречала ни на одном сайте!
Хочется приготовить сразу несколько блюд сразу, настолько они заманчивы-вкусны)))))
Как же хочется тыквенных булочек с апельсиновой глазурью!!!
Рецепт приготовления булочек с малиной и глазурью из лимонного сока и сахарной пудры.
35 мин
Не могу назвать себя фанатом тыквы, но, все же, стараюсь ее есть, поэтому очень радуюсь, когда нахожу рецепты блюд, которые мне по душе. Эти плюшки получаются очень вкусными, яркими и воздушными, а клюква придает приятную кислинку. Из этих ингредиентов у меня получилось 15 больших плюшек.
3 ч
Существует прекрасная альтернатива заварным пирожным: выпрыгивающие булочки! Приготовить их очень легко и быстро, но, не смотря на это, получаются такие булочки воздушными, легкими и вкусными!
60 мин
Мы едим только домашний хлеб, и один из последних мне подарков - книга "Блюда из хлебопечки". И рецепт этих булочек из нее. Очень быстро готовятся, вкусны и удобны в использовании. Они самое лучшее решение для утренних бутербродов с маслом и с сыром. Люблю булочки с кунжутом.
2 ч
Очень вкусно! Люблю тыквенные булочки с апельсиновой глазурью!