Нарезать тыкву брусочками.
Пропустить чеснок через пресс и соединить его с маслом, солью и специями.
Выложить кусочки тыквы на устланный пергаментом противень и смазать их чесночной заправкой.
Запекать 30 мин
Нарезать тыкву кубиками и выложить в сковороду. Залить сметаной.
Разогреть сковороду. Сметана должна стать жидкой.
Мелко нашинковать чеснок. Добавить в сковороду вместе с солью и специями.
Немного позже добавить нарезанный тонкими четверть кольцами лук. Перемешать. Добавить измельченную зелень.
Тушить 15 мин на маленьком огне.
Нарезать мясо кусками. Добавить соль и пряности. Отставить на 30 мин, чтобы свинина замариновалась.
Картофель с тыквой нарезать кубиками или брусочками, бекон и помидоры - произвольными кусочками, лук и чеснок мелко нашинковать.
Чуть обжарить бекон, выложить его в отдельную емкость. На том же масле обжарить свинину. Готовить не более 10 мин
В том же масле обжарить лук, чеснок, позже добавить помидоры и томатную пасту.
Вернуть в сковороду мясо с беконом и довести до кипения. Тушить на маленьком огне 10 мин
Добавить картофель и тыкву. Перемешать, приправить по вкусу и готовить не менее ч.
Гарнир из тыквы готовят нечасто. Но вторые блюда из нее получаются необычными и вкусными, поэтому их стоит включить в свое меню.
Фантастика!!!
Спасибо огромное за рецепт!
Большое спасибо за рецепт.
В данный момент готовлю гарнир из тыквы.
Гарнир из тыквы конечно на любителя.
Но понравилось.
Хороший сайт, зайду еще.
Рецепт гарнира из шпината немного другое, но тоже интересно.
Попробуйте и поверьте, у вас все получится!
Как вкусно! Я полюбила гарнир из тыквы с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
Dendait спасибо большое за рецепт, вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Готовим сейчас, скоро кушать будем!!!)
Ингредиенты кладу такие же, но оформление просто-СУПЕР!!!
Обязательно попробую сделать.
Первый раз приготовила по вашему рецепту, получилось оооочень вкусно!
всем понравилось!
Сегодня я предлагаю Вам приготовить гарнир из зеленой стручковой фасоли. Этому замечательному рецепту меня научила мама моего супруга. Это очень простое блюдо, на приготовление которого у Вас уйдет около 20-ти минут, прекрасно сочетается с практически любым блюдом из мяса, птицы или рыбы. Приготовленную таким способом стручковую фасоль можно подавать в качестве гарнира или горячего салата. Стручковую фасоль можно использовать свежую или замороженную. Свежую фасоль нужно помыть, замочить на 10-20 минут в воде комнатной температуры, слить воду, а затем обрезать хвостики. Фасоль лучше разрезать на 2-3 части, так она будет эстетичнее смотреться на тарелке, да и перемешивать ее будет удобнее. Свежую фасоль кладем в кипящую соленую воду и отвариваем 4-5 минут после закипания. Замороженную фасоль нужно класть в кипяток не размораживая. При желании ее так же можно разрезать на 2-3 части, это легко сделать если вынуть фасоль из морозилки и подержать при комнатной температуре 5-15 минут, в зависимости от температуры в морозильной камере. После закипания замороженную фасоль нужно отваривать 2-3 максимум 4 минуты. Фасоль нужно варить в соленой воде. У меня на 2 литра воды ушла 1 ст. л. соли, но соль бывает разная, так что лучше ориентируйтесь по вкусу. Количество лука и чеснока в рецепте можно менять по своему вкусу. P.S.: Такую фасоль можно готовить на постный стол. Ингредиенты: {ul}{li}Стручковая фасоль 400 г.{/li}{li}Репчатый лук 100 г.{/li}{li}Чеснок 2-3 зубчика.{/li}{li}Оливковое масло 2-3 ст. л.{/li}{li}Соль 1 ст. л.{/li}{li}Черный молотый перец 2-3 щепотки.{/li}{li}Вода 1-2 литра.{/li}{/ul} Время подготовки: 10 минут. Время приготовления: 10 минут.
10 мин
Баклажан - 1 шт.; Томат черри - 8 шт.; Цветная капуста - 300 г; Шампиньоны - 6 шт.; Перец болгарский - 2 шт.; Лимон - 1/2 шт.; Чеснок - 5 зубков; Лук репчатый - 2 шт.; Майонез - 4 ст.л.; Соевый соус - 4 ст.л.; Масло растительное - 2 ст.л.; Смесь прованских трав - 1 ч.л.; Перец чёрный молотый - 1/2 ч.л.; Соль по вкусу....
40 мин
Гарнир из кабачков отлично подойдет к самым различным блюдам из мяса, птицы и рыбы. Летом, когда кабачки на даче прут и прут, гарнир из кабачков - отличный способ их активного использования в пищу.
20 мин
Существует множество разновидностей круп. Часть из них мы привыкли употреблять в сладком виде. Часть - в соленом. Сейчас вы увидите, как приготовить гарнир из перловки по-настоящему вкусно.
120 мин
Я тоже обожаю гарнир из тыквы
но сама делала только один раз.