Мясо содержит огромное количество витамина В12, железа, цинка, и конечно же белка. Но так как свинина более жирная, чем другое мясо, то самым идеальным вариантом будет его сочетание с не менее полезной брюссельской капустой!
Мясо содержит огромное количество витамина В12, железа, цинка, и конечно же белка. Но так как свинина более жирная, чем другое мясо, то самым идеальным вариантом будет его сочетание с не менее полезной брюссельской капустой!
Лук мелко нарезать, обжарить на растительном масле до прозрачности, добавить морковь, натертую на крупной терке. Слегка обжарить овощи.
Брюссельскую капусту опустить в кипящую подсоленную воду и варить 10 минут.
Фарш приправить специями, посолить и сформировать фрикадельки.
Лук и морковь перемешать, положить сверху фрикадельки и жарить в течении 20 минут, периодически помешивая.
Капусту вынуть из воды и выложить ее в сковороду с овощами и фрикадельками. Все перемешать и жарить еще 5-10 минут до готовности.
Подавайте брюссельскую капусту с фрикадельками с соевым соусом, сметаной и свежей зеленью! Приятного аппетита!
Большое спасибо за рецепт.
Быстро, вкусно и красиво.
Было супер.
Классный рецептик!!! Обязательно нужно запостить у себя на стене.
Приготовила!
Очень вкусно, всем понравилось!
Необычно, но так легко готовится!
Спасибо большое!
А какие-то принципиальные отличия от горохового супа?
Спасибо. Рецепт на высшем уровне.
Настя, спасибо огромное за чудесные рецепты и шикарную подачу, хочется сразу ВСЕ!
Очередное вкусное блюдо. Молодец!
Да, наверно вкусно!
Я обязательно попробую.
Большое спасибо!:)
Спасибо за рецепт, готовила брюссельскую капусту с фрикадельками на день рождения сестры
Всем понравилось
Спасибо большое за замечательный рецепт брюссельской капусты с фрикадельками.
Благодарю за идею. Попробую приготовить
Очень вкусное и сытное блюдо
1 ч
Свино-говяжий фарш 500 г; Бульон мясной 2 л; Нут 100 г; Рис Басмати 2 ст.л.; Картофель 3 шт.; Морковь 1 шт.; Лук репчатый 3 шт.; Чеснок 1 зубчик; Коньяк (армянский) 30 мл; Масло подсолнечное 30 мл; Масло сливочное 20 мл; Миндаль (дробленый) 3 ст.л.; Соль; Тархун 20 г; Базилик 20 г; Лавровый лист 1 шт.; Паприка молотая 1 ст.л.; Перец черный молотый 1 ст.л.; Сумах (молотый) 1 ст.л....
40 мин
Бекон 4 куска; Брюссельская капуста 1,2 кг; Оливковое масло 1 столовая ложка; Лук репчатый 1 головка; Тимьян 4 стебля; Соль 1 ч.л.; Свежемолотый черный перец по вкусу; Листья тимьяна 2 ч.л.; Лимонный сок 2 ч.л....
25 мин
Быстрый суп легкого приготовления с ярким вкусом.
45 мин
Запостила твой рецептик у себя на страничке!