Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт горячего, домашние рецепты.
.Я считаю нет вкуснее куриного супа с домашней лапшой. проще рецепта нет.)
Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт горячего, домашние рецепты.
.Я считаю нет вкуснее куриного супа с домашней лапшой. проще рецепта нет.)
1) Желток взбить с солью, всыпать муку, добавить пару капель растительного масла, вымесить так, чтобы тесто не прилипало к рукам, как на пельмени.
2) Тесто как можно тоньше раскатывайте, разрезайте сначала на полоски (я использовала фигурный колесик, все зависит от вашей фантазии, можно просто ножом), а потом порезать какой хотите длины. 3) Выложить тесто на газету, чтоб оно подсохло, но я делаю это быстрей - включаю духовку, открываю дверцу, на нее же застилаю фольгу и рассыпаю прямо по фольге лапшу... она так быстрее просыхает.
4) Обычно я делаю лапшу заранее двойную или тройную порцию, она высыхает, я выкладываю в контейнер и она у меня так хранится...)
Как же все красиво оформлено!!!
Супер!!!
Капшук, спасибо большое за рецепты!
Я ваша поклонница, готовлю многие ваши рецепты!
Все СУПЕР!!!
домашнюю лапшу приготовила вчера!
СПАСИБО!!!
Рецепты супер, спасибо огромное!
Я хозяйка со стажем, как говорит мой муж приготовлю и левой ногой любое блюдо.
делала сто раз!
УРА!!! Свершилось! Я сделала лапшу домашнюю. Вкусно, спасибо девочкам за наводку.
Спасибо за домашнюю лапшу и красивое оформление!
Прекрасный сайт!
Всегда найдешь нужный рецепт, который подойдет к определенному событию.
Спасибо.
Здорово, поэтапно, просто и вкусно!!!
Сочетание продуктов классическое и очень любимое.
А вот технология позабавила:):):)
Фантастика!!!
Спасибо огромное!
Спасибо Капшук, ты меня спасла!!!
Куриный бульон 1 л; Лук 1 головка; Лапша по вкусу; Сливочное масло 25 г; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу; Зелень по вкусу; Куриная грудка 2 шт....
25 мин
Не поддавайтесь искушению увеличить огонь, так как яйца начнут готовиться, чего допускать не следует. Так же рекомендуем добавить в соус тертый Пармезан.
40 мин
Мука гречневая - 100 г; Мука пшеничная - 50 г; Вода - 75 мл...
40 мин
Вкусная домашняя лапша с добавлением шпината очень красиво смотрится в курином бульончике. Готовить ее несложно, можно даже впрок.
40 мин
Это было превосходно...
чуть домашнюю лапшу вместе с пальцами не слопала)