Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт десертов, рецепты в микроволновке.
Специальное оборудование:
Микроволновка
Ингредиенты:
Творожный сыр 55 г Сметана 2 ст. л. Лимонный сок ст. л. Ваниль ч. л. Мед, кленовый сироп или сироп агавы 1-3 ст.л.
Приготовление:
1. Смешайте все ингредиенты в миске. 2. Готовьте в микроволновой печи 90 секунд, перемешивая каждые 30 секунд. 3. Охладите перед подачей. По желанию украсьте свежими ягодами, молотым миндалем и взбитыми сливками.
Хочу сказать, что должно быть очень вкуснооооо, спасибо, обязательно приготовлю!
Приготовила вчера, получилось вкусно.
Сочетание вкусов просто отличное.;)
Спасибо!
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
Untesiong!Получилось замечательно!
Спасибо большое за такой потрясающий сайт с рецептами, за Праздник Каждый День!
Вы вне конкуренции!
Благодаря Вам готовлю теперь с огромным удовольствием!
Впервые делала творожный десерт в микроволновке.
Воспользовалась Вашим рецептом и получилось очень вкусно и красиво:))
Муж обалдел:))
Рецепты супер, спасибо огромное!
Десерт очень легкий, нежный, ароматный и в меру сладкий. Очень вкусно и просто! Попробуйте! Рецепт нашла в кулинарной программке к телефону.
2 ч 30 мин
Быстрый рецепт диетического десерта, вкусный, для соблюдения Поста. Очень быстро и вкусно! Подходит для диетического питания.
15 мин
Пудинг гость, пришедший к нам из далекой Англии. Традиционно основу пудинга составляют яйца, молоко и сахар. В качестве дополнительных ингредиентов, придающих блюду определенный вкус, используют всевозможные фруктовые наполнители, творог или пряности. Пудинг запекают или готовят на водяной бане (англичане, кстати, предпочитают последний вариант). Но мы не будем возиться, а приготовим все по-простому, по-деревенски. Смешаем все ингредиенты для пудинга миксером или венчиком и запечем в духовке. Творог важный компонент здорового и полноценного питания. Приготовление творожного пудинга не займет много времени, напротив вы получите быстрый, шикарный десерт, полезный для здоровья и нежный на вкус. И несколько советов для приготовления пудинга. Продукты для пудинга должны быть очень качественными и свежими. После окончания выпекания творожный пудинг ни в коем случае нельзя вынимать не только из духовки, но и из формочек до полного остывания. В противном случае пудинг потеряет упругость и осядет. Лучше всего решетку устанавливать пониже и если верхушка начинает подгарать накрыть пудинг фольгой.
20 мин
Этот десерт из черной смородины - классика французской аристократической кухни, однако приготовить его в домашних условиях не очень вкусно. Десерт - очень достойный и, не побоюсь, высококлассный.
300 мин
Сейчас буду готовить творожный десерт в микроволновке по вашему рецепту.
уверена на 200% что будет вкусно:)