Специальное оборудование:
Миксер
В миске смешайте кипяток и пудру зеленого чая. Охладите в холодильнике 30 минут.
В миске смешайте чай, желтки и сахар. Поставьте на водяную баню и взбивайте примерно 8 минут до воздушного состояния. Снимите с огня и взбивайте еще 5 минут.
В другой миске миксером взбейте сливки с мятным сиропом в крепкую пену.
Соедините обе смеси и перемешайте.
Разложите по формочкам (очень удобно использовать формочки для пудинга) и отправьте в морозилку на 4 часа или всю ночь.
Достаньте за 10 минут до подачи и посыпьте зеленым чаем.
Так и хочется приготовить!
Yasya вы молодец.
Готовить не умею, но люблю.
Получилась вкуснятина.
Спасибо! Клевенько!
Фантастика!!!
Спасибо огромное за рецепт!
Сегодня проводила эксперимент: готовила замороженное клубничное суфле со взбитыми сливками. Приятного аппетита!
Спасибо вам огромное за такой чудесный пошаговый рецепт!
Я готовила замороженное суфле из зеленого чая на праздник и всем нашим гостям очень понравилось!
Красиво и очень вкусно!
Yasya, спасибо за Ваши чудесные рецепты!!!
С ними каждая женщина может почувствовать себя искусной мастерицей.
Я думала что у меня никогда не получится приготовить что-то съедобное, пока не нашла Ваш сайт.
Семья в восторге, все благодарят меня за вкусные блюда, а я в свою очередь искренне благодарю Вас!!!
Вы умница!!!
Я делала замороженное суфле из зеленого чая, мне понравилось.
Даже сестре, которая замороженное суфле из зеленого чая не любит,понравилось!
Такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!
Yasya, это просто волшебный рецепт!
А что вы нашли в замороженном суфле из зеленого чая??? Мне, например, не очень понравилось:(
Спасибо, очень понравилось оформление замороженного суфле из зеленого чая!
Отлично, замороженное суфле из зеленого чая — супер, понравилось всем!
Спасибо)))готовлю по вашим рецептам, обалденно!!
Да да вкусняха)
Yasya, спасибо.
Вчера попробовала замороженное суфле из зеленого чая сделать.
Все получилось.
Клубника 1,4 кг; Сахар 3 стак.; Лимонный сок 4 столовые ложки; Желатин 5,5 столовые ложки; Сливки 40%-ные 3 стак....
3 ч 20 мин
сыр — 50 г; брокколи — 1 шт.; сливки — 100 мл; масло сливочное — 50 г; мука пшеничная — 150 г; яйцо — 2 шт.; масло растительное; базилик; соль...
45 мин
клубника 300 г; сливки 200 мл; сахар 150 г; желатин 2 ст.л....
30 мин
Банановое суфле - нежный, воздушный и очень вкусный десерт, придуманный французами. Особенно хорошо расходится на детском столе - проверено опытным путем:)
55 мин
Спасибо за рецепт…вкуснятина)))