Мое любимое суфле.) Вариант для деток, особенно для тех кто не хочет кушать творог.)
Мое любимое суфле.) Вариант для деток, особенно для тех кто не хочет кушать творог.)
Залить творожное желе. Поставить в холодильник на 1-2 часа.
В силиконовую форму заливаем сначала йогуртовое и ягодное желе. Даем немного застыть.
К йогурту и ягодному соку добавляем по 2 ст. л. желатина. Остальное добавляем к творожку. Хорошо взбиваем.
Вместо сока, я взяла красную смородину и проварила с 50г сахара. Потом перетерла через сито.
К йогурту добавить 50 г сахара. Взбить.
Творог, молоко или сметану, 100 г сахара взбить в блендере.
Желатин залить горячей водой (50-70 мл.) Дать постоять 10-15 минут
ААА:DЯ тут поселюсь!!! Обалденный рецепт!
Спасибки за рецепт!
все получилось!
жалко тока мало было(
Большое спасибо за рецепт суфлеек.
Быстро, вкусно и красиво.
Было супер!
Спасибо за рецептик!!!
Муж был в восторге.
Ему вообще нравится как я готовлю.
Но суфлейки, он сказал, просто шедевр.
Огромное спасибо!!!
При случае, воспроизведу нежнейшее суфле из куриной печени.
Вчера приготовила суфлейки!
Были гости, все в восторге!!!
Спасибо огромное за рецепт!
Рецепт очень понравился!
Появилось желание готовить!
Спасибо огромное за этот рецепт.
Моей семье он здорово пришелся по вкусу.
Спасибо!
Я раньше каждый раз делала по разному, но сейчас было особенно вкусно!!!
Это нереально вкусно!
Оочень вкусно!
Все получилось идеально.
Спасибо!))
Скорее бы попробовать)
творог 200 г; шоколад горький 20 г; сахар 100 г; корица 2 г; лимон (лимонный маринад) 3 шт.; яйца куриные 1 шт....
30 мин
Вкуснее блюда из камбалы до этого блюда я не пробовала! Очень нежное мясо рыбы, завернутое в рулетики, под вкусным нежным суфле с хрустящей корочкой. Я думаю, можно использовать любую рыбу, получится тоже очень вкусно. Готовится не совсем долго, зато блюдо станет украшением как повседневного стола, так и праздничного. Если Вам повезет с уже готовым филе камбалы, то проблем с приготовлением нет вообще. У меня были две средние целые камбалы, мне с ними пришлось еще и повозиться. Зато есть один плюс: камбала мне досталась с икрой и ее мне даже удалось завернуть в рулетики. Получилось очень вкусно! Рецепт взят из книги французской кухни серии кухонь народов мира. Угощайтесь!
60 мин
Куриная печень 500 г; Лук 1 шт.; Яйцо куриное 2 шт.; Сливки 100 мл; Манная крупа 2 столовые ложки; Соль щепотка; Перец черный молотый щепотка...
45 мин
мука - 100 г; сода - 25 г; сахарная пудра - 23 г; масло сливочное - 95 г; миндальная мука - 20 г; лимонная цедра - 1 ч.л.; яйца куриные - 4 шт.; сахар - 500 г; желатин - 17 г; сливки - 33 мл; тесто песочное - по вкусу...
30 мин
Первый раз сделала сама суфлейки.
Получилось очень красиво,очень вкусно, Спасибо!