Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт суфле, рецепты на сковороде.
Специальное оборудование:
Сковорода с керамическим покрытием, Термометр для духовки
Рыбу нарезать небольшими кусочками.
Обжарить кусочки рыбы на сковороде, слегка смазанной оливковым маслом, лучше на антипригарной без масла (жарить по 7-10 минут с каждой стороны, на среднем огне).
Яйца взбить, немного посолить, поперчить.
Добавить молоко, перемешать.
Добавить кетчуп, хорошо перемешать.
Выложить кусочки рыбы в форму для запекания.
Залить рыбу соусом, поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 35-40 минут.
Tutant1990, огромное спасибо Вам за рецепт!
Уже делала минтая под молочным суфле по вашему рецепту, получилось сразу.
Мммм очень вкусно…
Мерси…
Спасибо за вкуснатищу!!!
А у меня суфле из тунца всегда получается вкусно!!!
Долго присматривалась к этому рецепту, а сегодня решилась приготовить.
Получила массу удовольствия уже от самого процесса, надеюсь, что и результат превзойдет все ожидания.
Да минтая под молочным суфле…вкус обалденный.
Я попробовала в гостях…
теперь муж заставляет делать минтая под молочным суфле постоянно.
Отличный рецепт, спасибо огромное
Сделала, мне понравилось, мужу нет.
На любителя, я бы сказала.
Tutant1990, присоединяюсь к благодарностям.
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.
Получилось «ужасно» вкусно!!!:)
Danke sehr!!!
Я еще не делала минтая под молочным суфле, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!
Забираю в закладки:D и обязательно готовить, готовить, готовить, ну и кушать
Спасибо!
Отличный рецепт минтая под молочным суфле!
Прелестно!:)))
Спасибо за рецепт.
Сделала, как написано, впервые!
и получилось обалденно вкусно)
Tutant1990, отличный рецепт минтая под молочным суфле, все ингредиенты любимые.
Ни один мужчина не останется равнодушным! Очень просто и быстро! Как молодая хозяйка, я не многое умею на кухне. Единственное возможное мясо для меня - свинина. Однажды на рынке я столкнулась с соседкой по лестничной клетке, женой старенького профессора и такой же благообразной пожилой леди в полном смысле этого слова. - Деточка, - вежливо спросила она, наблюдая, как я тычу пальцем в очередной кусок жирного поросенка, - почему ты не берешь для приготовления еды говядину, в ней намного меньше холестерина, чем в свинине, и бульон из нее замечательный! И тут я задумалась, а правда, почему. С помощью соседки я выбрала кусок говядины и принялась готовить еду по кулинарному рецепту, подаренному старенькой профессоршей. В этот вечер на ужин было суфле из говядины.
2 ч
Идеальное здоровое блюдо для завтраков Жду сезона, когда кабачков везде будет море)! И все лето будет кабачковый рай!
30 мин
клубника 300 г; сливки 200 мл; сахар 150 г; желатин 2 ст.л....
30 мин
Из горбуши можно приготовить много вкусных блюд. Недавно я попробовал рецепт приготовления суфле из горбуши, которым хочу поделиться.
60 мин
Да сайт действительно находка для начинающий готовить спасибо вам за то что вы есть.