Горячая закуска из шампиньонов. Грибы сначала обжариваются с луком, а потом запекаются в духовке. Можно подать с зеленым салатом.
Горячая закуска из шампиньонов. Грибы сначала обжариваются с луком, а потом запекаются в духовке. Можно подать с зеленым салатом.
Разогреть духовку до 210 С. Помыть и высушить шампиньоны. Mелко их порезать.
Лук мелко порезать и обжарить в сливочном масле.
Добавить в лук нарезанные грибы и поджаривать еще 5-7 мин Посолить, поперчить.
Разложить обжаренные шампиньоны с луком в маленькие формочки.
Посыпать тертым сыром.
Яйца смешать со сливками. Равномерно рaзлить эту смесь по формочкaм. Выпекать 20-25 минут в разогретой духовке.
Сегодня первый раз готовила мини-суфле из шампиньонов.
Даже волновалась немножко. :D
Но оказалось - проще простого.
Спасибо, kurta_85, очень обстоятельно, красиво, захотелось сделать, ну скажем завтра!
А уж про ближайший праздник и говорить нечего!
Невозможно пройти мимо такого простого и аппетитнейшего рецепта
Посмотрите здесь тоже про суфле из тунца.
И как у тебя все получается???
Сегодня буду готовить!
баклажаны 4 шт.; масло сливочное 50 г; сливки 200 мл; масло растительное 3 ст.л.; лук репчатый 1 шт.; мука белая высшего сорта 3 ст.л.; яйцо куриное сырое 2 шт.; сыр пармезан 3 ст.л.; соль по вкусу; перец черный молотый по вкусу...
1 ч 20 мин
сыр — 50 г; брокколи — 1 шт.; сливки — 100 мл; масло сливочное — 50 г; мука пшеничная — 150 г; яйцо — 2 шт.; масло растительное; базилик; соль...
45 мин
Ни один мужчина не останется равнодушным! Очень просто и быстро! Как молодая хозяйка, я не многое умею на кухне. Единственное возможное мясо для меня - свинина. Однажды на рынке я столкнулась с соседкой по лестничной клетке, женой старенького профессора и такой же благообразной пожилой леди в полном смысле этого слова. - Деточка, - вежливо спросила она, наблюдая, как я тычу пальцем в очередной кусок жирного поросенка, - почему ты не берешь для приготовления еды говядину, в ней намного меньше холестерина, чем в свинине, и бульон из нее замечательный! И тут я задумалась, а правда, почему. С помощью соседки я выбрала кусок говядины и принялась готовить еду по кулинарному рецепту, подаренному старенькой профессоршей. В этот вечер на ужин было суфле из говядины.
2 ч
клубника 300 г; сливки 200 мл; сахар 150 г; желатин 2 ст.л....
30 мин
Купила сегодня все продукты и вечером буду ваять, думаю получится очень вкусно!