Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт десертов, легкие рецепты.
Нагреть сливки с сахаром до полного растворения.
Желатин замочить в 100 мл воды на 30 минут. Как только он набухнет, растворить его в сливках, разлить в три одинаковых стакана, оставляя до края минимум 1 см, и отправить застывать в морозилку на 30 минут. 3. Подготовить 3 соуса: - для одного нагреваем клубничное варенье; - для второго измельчаем с помощью блендера все ингредиенты и нагреваем; - для третьего варим кофе любым способом (например, заливаем кофе холодной водой, добавляем сахар и ждем закипания), процеживаем через марлю и опять ставим на огонь, чтобы уварить жидкость в 2 раза. Горячие соусы разливаем в три застывших десерта и тут же подаем на стол.
Спасибо за рецепт, вкус немного непривычен для меня, но вкусно.
Готовлю только по Вашим рецептам!
Мое сообщение куда-то пропало, так что дублирую!
сливочный десерт с горячими соусами — очень вкусно получилось, а главное рецепт очень простой, спасибо koshurnikova_79)))))
Просто искала в инете и наткнулась на рецепт шотландского десерта cranachan.
Да, это классика жанра, всегда идёт на «ура!».
Делала я эту вкуснятину.
Всё строго по рецепту.
Мммм…Самое то!)))
Вроде все просто в этом блюде, но настолько сочетается!
Большое спасибо за рецептик!!!
Ваш рецепт сливочного десерта с горячими соусами мой любимый!!!
НЕРЕАЛЬНО ВКУСНО!
меня домашние захвалили!
Уже третий гениальный рецепт с вашего сайта удался!=)
спасибо!
Отлична идея!
Koshurnikova_79, огромное, огромное спасибо за этот рецепт.
Вся семья получила огромное наслаждение от сливочного десерта с горячими соусами!
Еще не пробовали, но слюнки у всех потекли. Классное сочетание продуктов, обязательно приготовим на ближайший праздник!
Спасибо за рецепт!!!
Приготовили…
И правда Супер получилось))))
Вообще сливочный десерт с горячими соусами я не очччччень, но сливочный десерт с горячими соусами — на пятёрку)))
Клубника 500 г; Сыр маскарпоне 500 г; Печенье Юбилейное 300 г; Сахар 1 стак.; Сливочное масло 150 г; Ванилин 1 ч.л....
25 мин
Инжир 8 шт.; Сливочное масло 20 г; Ванильный сахар 7,5 г; Сыр маскарпоне 250 г; Коричневый сахар 30 г; Мягкий творог 200 г; Песочное печенье sabl 4 шт....
25 мин
Этот десерт из черной смородины - классика французской аристократической кухни, однако приготовить его в домашних условиях не очень вкусно. Десерт - очень достойный и, не побоюсь, высококлассный.
300 мин
Вариант простого десерта без выпечки. Все что нужно бисквитные крошки из остатка бисквита и творог, сахар, сметана и желатин) Украшение увидела на просторах интернета, думаю такие маленькие. Сердечки порадуют и поднимут настроение как утром так и вечером;)
1 ч 20 мин
Ой, koshurnikova_79.
Вы такое чудо… даже не знаю, чем бы я мужа кормила, если бы сайта не было.
В этих книгах с рецептами все так не понятно, не то, что здесь))))