Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт десертов, домашние рецепты, красивые рецепты.
Желатин залить 0,5 стакана горячей воды и мешать до полного растворения. На огонь поставить кастрюлю с сахаром, сиропом, солью и с половиной стаканом воды. Помешивая, варить на среднем огне около 7 минут. Как только сахар расплавится, выключить огонь и добавить желатин. Остудить смесь до комнатной температуры.
Взбить белки в глубокой посуде, влить туда всю жидкость из кастрюли и взбивать миксером на большой скорости. Когда белки с желатиновой смесью поднимутся, добавить туда ванильный сахар и продолжать взбивать до максимально густой массы.
Затем смешать крахмал и сахарную пудру. Взять застеленный бумагой для выпекания и смазанный маслом противень и присыпать его смесью из крахмала и сахарной пудры. Вылить массу на противень и равномерно распределить ее по всей поверхности. Массу присыпать смесью из крахмала и сахарной пудры и, ничем не накрывая и не убирая в холодильник, оставить настояться минимум на 3-4 часа.
Формами для печенья или острым ножом сделайте нужные вам формы из готовой пастилы.
Ванильного сахара понадобится 1 упаковка. Ванильной сахарной пудры 0,5 упаковки.
Я первая на такую красоту и конечно вкусноту.
Спасибо за рецептик!!!
Муж был в восторге.
Ему вообще нравится как я готовлю.
Но пастила домашняя, он сказал, просто шедевр.
Огромное спасибо!!!
Искала пастилу домашнюю, а нашла все, что душе угодно!
Огромное спасибо, теперь будем дружить.
Хочу рассказать о домашней шаурме, угощайтесь! Забирайте в закладки.
Все очень подробно написано и с фото!;))
супер)
спасибо!;)
Спасибо огромное за рецепт пастилы домашней!!!
Вкуснятина, сделала, получилось пальчики оближешь))))
Все в восторге.
Urretti, спасибо.
Приготовила пастилу домашнюю.
Ну, ооочень вкусно и очень красиво!!Гости в восторге.
Носила на работу, там тоже восторгу не было предела!!! Спасибо!:)
Спасибо за замечательный рецепт.
Всем мои понравился.
Делала уже несколько раз.
Теперь у меня на один рецептик пастилы домашней больше стало.
Urretti, спасибо большое за рецепты!
Я ваша поклонница, готовлю многие ваши рецепты!
Все СУПЕР!!!
пастилу домашнюю приготовила вчера!
СПАСИБО!!!
Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё моё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!
Очень понравился этот рецепт пастилы домашней.
Сайт просто находка!!!
все рецепты супер!
Пошаговое приготовление и иллюстрации очень помогают!
спасибо, большое!
оригинальные способы оформления простых блюд замечательные!
Спасибо за подробное исполнение, мне всегда казалось, что с пастилой домашней много возни.
А получается, что ничего страшного.
Обязательно попробую приготовить.
Urretti, это просто волшебный рецепт пастилы домашней!
спасибо!
Очень хороший и вкусный рецепт пастилы домашней, оценили и полюбили, спасибо!
Urretti, вы УМНИЦА!!!
Вашему мужу точно повезло…
Жду следующего праздника, т.к. горю от нетерпения накрыть шикарный стол по Вашим рецептам!!!
Ох, какая вкуснятина!
Здорово!!!
Спасибо за рецепт.
То, что надо к празднику!
Моя Буковина славится тем, что мы поддерживаем традиции наших предков, что очень тяжело при трансформации нашей кухни в европейскую. Мясо индейки и сало должны быть свежими, чеснок лучше использовать зимний домашний, только свежемолотый черный и красный перец и никаких усилителей вкуса, красителей и т. п. К тому же мясо индейки является диетическим продуктом, а способ приготовления говорит о здоровой и вкусной пище.
45 мин
Поделюсь с вами лучшим рецептом теста, иначе как приготовить вкусную домашнюю лазанью без домашней заготовки основы? Жемчужина итальянской кухни по этому рецепту теперь станет любима и в вашей семье.
240 мин
Кабачки 4 шт.; Чеснок 2 зубчика; Морковь 2 шт.; Помидоры 3 шт.; Подсолнечное масло 3 столовые ложки; Соль по вкусу...
40 мин
Если подготовить баклажаны правильно (смотри наши рекомендации ниже), во время запекания они не выделят влагу, которая может размыть вкус блюда и лазанья получится как надо! Соусы для нее не нужно варить, что существенно упрощает приготовление.
2 ч
И это вправду весьма необычный рецепт.