Я пробовала разные рецепты творожной пасхи. На сегодняшний день пасха, приготовленная по этому рецепту, моя самая любимая. По вкусу она похожа на сливочный сырок, нежная и сладкая.
Я пробовала разные рецепты творожной пасхи. На сегодняшний день пасха, приготовленная по этому рецепту, моя самая любимая. По вкусу она похожа на сливочный сырок, нежная и сладкая.
Протереть творог через сито. Добавить сметану, все хорошенько вымешать.
Отделить белки от желтков.
Растереть добела сливочное масло с желтками, затем, не переставая растирать, постепенно ввести сахар и ванильную эссенцию, перемешать все с творогом.
Взбить белки и сливки по отдельности. Ввести в творог взбитые сливки, затем белки.
Добавить цукаты и все еще раз перемешать.
В форму для пасхи положить двойной слой марли, затем выложить творожную массу, края марли завернуть крест-накрест.
Выдерживать творожную пасху в форме не менее суток.
Спасибочки за вкусняшку
В общем, рецепт замечательный!
буду еще экспериментировать с пасхой сливочной!
Вкусно
Спасибо огромное за рецептик!!!! Попробуйте пасху ароматную.
Отличный рецепт! Спасибо, Школьная. Забираю в закладочки! Спасибо!!!
Сейчас пойду готовить)))
Спасибо за идею и очередной очень интересный рецепт. В закладки.
Спасибо огромное за рецепт пасхи сливочной!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!
Какая вкуснятина!
Буду делать!
Школьная, спасибо за рецепт пасхи сливочной!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!
Пасха сливочная вкуснятина!
Моей семье так понравился, что просят еще приготовить:)
Школьная, большое спасибо за рецепт.
Просто обалденно получается пасха сливочная!!!
Буду делать 3-й раз!
Это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала!
Школьная, ты сама их придумала рецепт пасхи сливочной?
Очень вкусно!!! спасибо за ваши рецепты!!!
Была в гостях на дне рождения, и первый раз ела пасху сливочную.
Вот хочу теперь сама приготовить.
Спасибо вам!
Я была в шоке от вкуса!!!
очень понравилось!
Девочки, пасха сливочная объедение.
Супер рецепт!
Школьная, большое спасибо!!!
На юге, где я выросла, пасхой называют куличи. Честно говоря, о существовании этого блюда я узнала, только когда познакомилась со своим мужем и он спросил, умею ли я делать пасху. Я сказала: Конечно, кто ее не умеет печь! Потом оказалось, что мама его делала сливочную пасху. Позже появилось много рецептов, которые могли бы стать фирменными, но тут, как с блинами, такая же история, потому что хочется его удивить, хочется услышать: Это даже лучше, чем у мамы. Поиски продолжаются, но этот рецепт удостоился похвалы: Так же хорошо, как у мамы. Творог лучше брать сухой и довольно гладкий, а цукаты подойдут те, что вам нравятся: клюква, абрикосы, груша, вишня, изюм, клубника, манго.
1 д 30 мин
Все уже потихоньку готовятся к Пасхе. Покупают краски для яиц, собирают рецепты. В этом году можно попробовать сделать что-то новенькое и добавить разнообразие в обычные блюда.
540 мин
Вот я все представляю, как наши прабабушки справлялись на кухне без электрических плит, не говоря уже о современных приборах. Они значительно упрощают нашу жизнь, а в праздники просто незаменимы.
240 мин
Угощаю нежной ореховой пасхой с богатым интересным вкусом! На этот раз угодила младшему сыну (он обожает арахисовую пасту). Поздравляю всех с Пасхой.!
10 ч
Чудесно!!!
Я в восхищении!!!
Изумительно получилось, гости слопали в три счета)))