Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт мусса, рецепты на сковороде.
Специальное оборудование:
Сковорода чугунная
Горох подсушить на сухой сковороде, не долго как пойдет аромат, можно снять с огня. Измельчить в муку (если нет возможности сделать муку, то можно подробить в крошку или сварить так, а готовую кашку взбить в комбайне).
Гороховую муку развести холодной водой до состояния кашицы и влить в кипящую подсоленную воду. Убавить огонь и варить, помешивая, минут 15, следить, чтобы горох не подгорел. Миску смазать растительным или сливочным маслом и выложить готовый кисель, разровнять и дать застыть.
Лук нарезать полукольцами, шампиньоны ломтиками, обжарить на растительном масле, добавить шпинат и специи по вкусу, протушить.
Зоя, вы просто умница.Так просто и легко объясняете, и очень красивые блюда у вас получаются. Большое Вам человеческое спасибо.
Рецепт горохового мусса — потрясающий, все рецепты легки в приготовлении, а фотки на 5+.
Супер!
Очень вкусно!
подруга приготовила для встречи девчонок!
Просто пальчики оближешь!
Приготовила вкусняшку,получилось ОООООЧень вкусно!
Спасибо за рецепт!!!
Предлагаю в тему ссылочку на рецепт http://onthekitchen.ru/deserty/muss/muss-iz-avokado.
Сделала гороховый мусс всё было очень вкусно отличный рецептик
Ааа, пока прочитала пошаговый рецепт уже слюнки потекли!!!
пошлю мужа за продуктами
Спасибо за угощение, буду пробовать
Мне очень понравилось. Я и бабуля сделали гороховый мусс. Спасибо за рецепт!
Не пробовала такой рецепт, но, думаю, выйдет отлично)
Очень рада что под руку подвернулся ваш рецепт, я по вашим рецептам начала готовить хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Спасибки за рецепт!
все получилось!
жалко тока мало было(
Мусс из маракуйи является национальным блюдом бразильской кухни.
15 мин
Сахар 240 г; Манная крупа 3 ст.л.; Вода 2 стак.; Клюква 240 г...
1 мин
сырая свекла — 1 шт.; горсть ядер грецкого ореха — 1 шт.; лимон — 1 шт.; оливковое масло — 1 ст.л.; сливки — 200 мл; васаби — 0,5 ч.л.; зеленый лук — - По вкусу; соль, перец — - По вкусу...
45 мин
авокадо - 2 шт.; лимонный сок - 1 ч.л.; кукурузные чипсы - 100 г; творожный сыр Hochland «Для кулинарии» - 100 г; соль - по вкусу; перец - по вкусу...
10 мин
Блюдо на высшем уровне! Забираю в закладки. Спасибо за рецепт.