Вчера увидала рецепт от Valentina78 "Парфе апельсиновое" и вспомнила про рецепт, каторый я когда-то увидела на странице журнала "Лиза". И вот что из этого получилось.
Вчера увидала рецепт от Valentina78 "Парфе апельсиновое" и вспомнила про рецепт, каторый я когда-то увидела на странице журнала "Лиза". И вот что из этого получилось.
Взбить желток с сахаром на водяной бане, и тоненькой струйкой вливаем вино, как наш крем загустеет снимаем его с конфорке и даем остыть. Амаретти покрошить и полить апельсиновым ликером. Сливки взбить и перемешать с кремом, который уже остыл.
Приготовить квадратную форму, выстелить фолией и выложить 1/3 нашего крема, сверху половину печенья, потом опять 1/3 крема, опять печенье и оставшийся крем. Форму немного "потрести" что-бы лишние пузырьки воздуха вышли. Затем закрываем форму фольгой и отправляем на 12 часов в морозилку. Перед подачей переворачиваем форму и обмакивая нож в горячую воду разрезаем наше мороженое. Тарелку посыпаем какао, кладем кусочек мороженного и декорируем ягодами.
Аааа))))мне нравится сайт))))))
я наконец то научилась готовить)))
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту мороженого с марсала-забаене... Но потом, попробовал - весьма вкусно!
Очень вкусно! Домашние в восторге!!!
Готовила недавно мороженое по госту, так вся измучалась. Не могла никак разобраться(.
Спасибо Вам за все!
Коротко и понятно!
А главное-очень вкусно!
СПАСИБО! Приготовила очень вкусно.
Искала рецепт мороженого с марсала-забаене и натолкнулась на Ваш сайт.
Спасибо за рецепты!
теперь я на Вашем сайте завсегдатай, а муж в восторге!!!
Сайт просто находка, сама готовлю неплохо.
Но блюда украшать не умею, ваши идеи пригодятся.
Яся, спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!
Яся, Благодарю Вас за прекрасные рецепты)
Фантастика, у меня получилось!!!
Спасибо огромное!
Готовила на праздник. Всем очень понравилось!!!
Спасибо Яся, ты меня спасла!!!
Спасибо!
Очень вкусно.
За рецепт спасибоооо огромное!!!
Молоко 340 мл; Сливки 35%-ные 110 мл; Сливочное масло 50 г; Сухое молоко 20 г; Сахар 100 г; Яичный желток 2 шт.; Какао-порошок 2 ч.л.; Декстроза 20 г...
1 ч
Готовится так же, как ванильное, и затем в него добавляется карамель. Ее нужно предварительно охладить, иначе желтки могут свернуться.
6 ч 30 мин
Следите за фигурой, но не можете отказать себе в сладком? Тогда этот рецепт мороженого диетического создан для вас! Смотрите, не пожалеете.
180 мин
Основой этого мороженого выступает ванильное. Оно практически то же самое, но с "наполнителем". Автор использовала чернику, а я решила приготовить с черешней. Результат превзошел все мои ожидания-мороженое получилось очень вкусным! Мне даже сложно описать его, нужно просто попробовать, чтобы понять. Угощайтесь!
120 мин
Класс! Еще не пробовала, но обязательно «исполню» — просто и со вкусом. Спасибо!!!