Вам понадобятся
по паре королевских креветок на человека
белая фасоль (у меня была баночная)
черные оливки без косточек
измельченные практически в "пыль" листья эстрагона
полбокала сухого белого вина
чеснок
оливковое масло экстраверджине
несколько веточек петрушки
Не разбиваю фотографии текстом, и так все понятно.
Если фасоль сухая, то накануне замочить и отварить.
Если из банок, то приступаем к приготовлению.
Миксером измельчаем фасоль и оливки в пюре, постепенно добавляя по капле оливкового масла экстраверджине. Масса должна иметь консистенцию майонеза.
На оливковом масле с чесноком обжариваем креветки. Посыпаем измельченными листочками петрушки.
Вливаем полбокала белого сухого вина и на сильном огне даем ему выпариться.
На дно тарелки выкладывается пюре из фасоли и оливок, сверху по паре королевских креветок и посыпается "пылью" эстрагона.
Спасибо!
Очень замечательный рецепт креветок королевских под кремом из фасоли и оливок.
Favolosa, получилось зашибись!
Хочу рассказать о корзинках с белковым кремом, угощайтесь! Забирайте в закладки.
Да рецепт действительно очень хороший и простенький!
Мне всего 16 лет!, но я так люблю готовить креветок королевских под кремом из фасоли и оливок!
у меня неплохо получается кстати!
Домашние балдеют!
Я тоже очень люблю ваш сайт.
подробнее и доступнее просто не придумать)))
мне кажется даже человек никогда не готовивший раньше -сможет без проблем освоиться по вашему сайту с кулинарией!)))
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
Я очень люблю готовить и всё время пробую что-то новенькое.
favolosa, ваш рецепт креветок королевских под кремом из фасоли и оливок самый лучший из всех.
Я уже столько всего попробовала приготовить!
Мой самый любимый рецепт креветок королевских под кремом из фасоли и оливок!!!
Я тоже так готовлю!
Аппетитная хрустящая основа, нежный, тающий во рту творожный крем и сочная ягодка Ну, что может быть вкуснее? Корзиночки с творожным кремом вкусный десерт на все случаи жизни, который любят все.
30 мин
#Трубочки вафельные – 12 шт.;
Крем:
; Сметана жирностью (30%) – 200 г; Яйца куриные – 1 шт.; Сахар-песок – 4 ст.л.; Молоко – 250 мл; Желатин – 12 г; Сахар ванильный – ¼ пакета; Каркаде – 1 ч. ложка; Вода - 50 мл...
35 мин
Простой в приготовлении и интересный рецепт закуски на праздничный стол из творожного крема в корзиночках из лаваша.
1 ч
Дорогие ЕдимДомовцы, поздравляю Вас с Международным днем торта! У меня, конечно, сегодня не торт, но, думаю, хрустящие песочные корзиночки с яблочным повидлом и белковым заварным кремом придутся вам по вкусу. Угощайтесь!!
2 ч
Favolosa, огромное спасибо Вам за рецепт!
Уже делала креветок королевских под кремом из фасоли и оливок по вашему рецепту, получилось сразу.