Крем из манной крупы приготовить очень просто. Такой крем можно использовать для тортов и рулетов. Можно хорошо охладить крем и украсить им кексики или просто выложить в креманки, украсив свежими фруктами и мятой.
Крем из манки с добавлением кокосовой стружки и сиропа, получается очень нежным и ароматным. Даже самый привередливый ребенок не догадается, что крем приготовлен из обычной манной каши.
Для приготовления крема из манки для торта подготовьте продукты по списку. Молоко можно взять любой жирности. Если нет кокосового сиропа не огорчайтесь, можно приготовить крем и без него.
В кастрюлю всыпать сахар и манку. Добавить холодное молоко.
Все хорошо перемешать венчиком и поставить на средний огонь. Довести смесь до кипения, постоянно помешивая.
Когда крем загустеет снять его с огня. У нас получится густая и сладкая манная каша.
Добавить в горячий крем кокосовую стружку и сироп.
Все тщательно перемешать до однородного состояния.
Масло предварительно достать из холодильника, чтобы оно стало мягким. Добавить масло в горячий крем и хорошо перемешать венчиком. Масло должно полностью раствориться в креме.
Если честно, я готовила этот крем неоднократно. Готовила двумя способами:
Но не почувствовала разницы во вкусе и консистенции. Крем в любом из вариантов приготовления получается воздушным, нежным и вкусным. При охлаждении хорошо держит форму.
Наш крем из манки для торта и десертов готов. Крем в теплом виде можно нанести на коржи для торта и поставить в холодильник до полного застывания.
Я всегда оставляю немного крема для подачи в креманках, а потом наслаждаюсь кремом с кусочками фруктов или ягодами.
Приятного аппетита!
Спасибо большое за рецепт.
Сидела придумывала, чтобы такое приготовить.
Чтобы из простых продуктов и не дорого. Как раз то, что надо!!!
Всё получается очень вкусно.
Спасибо за рецепты.
Советую сайт своим подругам.
Ура, получилось!
Муж уже опробовал.
Делаю крем из манки для торта в первый раз.
Мой совет — строго следуйте рецепту, тогда все получится.
Мои гости требовали добавки)))
Мне очень понравился рецептик сливочного крема для торта, хочу поделиться с вами.
Боже мой как просто, а как вкусно, оценили все, теперь это мое дежурное блюдо!!!
Какая вкуснотища!
Пришла из ресторана сытая, но не смогла удержаться и съела немного.
Муж в восторге, просит завтра ещё. Спасибо большущее за рецепт!
Приятный аромат и нежный цвет! Для самого вкусного торта! Фисташковый крем для торта получается пышным и воздушным, красивым и очень нежным на вид, с тонким фисташковым ароматом и изысканным вкусом. Он подойдет как для промазывания коржей, так и для покрытия торта. При желании можно использовать его и для украшения.
1 ч 50 мин
Вы любите домашнюю выпечку? Тогда вам наверняка просто необходим простой и быстрый рецепт крема для торта из сгущенки. Попробуйте приготовить его дома и ваши десерты станут еще вкуснее.
15 мин
Вафельный торт это простейший десерт, доступный даже новичку на кухне. Главное выбрать вкусный крем. Смотрите, как приготовить крем для вафельного торта на основе масла и карамели.
10 мин
Вода - 59 мл; Коньяк - 30 мл; Шоколад чёрный - 100 г...
1 ч 20 мин
Очень довольна кремом из манки для торта! Благодарю за рецепт.