Банановый крем - это очень нежный десертный крем, который можно есть и сам по себе, и добавлять в различные торты, блинчики, пироги и другие десерты.
Банановый крем - это очень нежный десертный крем, который можно есть и сам по себе, и добавлять в различные торты, блинчики, пироги и другие десерты.
Повод:
Для детей, На десерт
Готовится банановый крем до смешного просто. Нужно лишь сложить все ингредиенты в чашу для блендера (банан очистить и некрупно нарезать) и измельчить их до однородности.
Остужаем банановый крем в холодильнике - и он готов к использованию. Приятного аппетита!
Для чего использовать этот банановый крем? Вариантов, в принципе, много. Сам по себе крем - это уже десерт, который можно разливать по креманкам и подавать к столу с какими-нибудь свежими ягодами. Можно подавать его как соус к блинчикам или оладьям. Банановый крем можно добавлять в торты и пирожные, в выпечку. Универсальная штука, в общем, а главное - очень простая.
Красотищаа!
Спасибо! Люблю банановый крем!
Вот только книжку с рецептами свою задевала куда-то.
Есть теперь, где освежить память!
Roksolana, спасибо!
Я периодически пытаюсь осваивать Ваши рецепты.
Прикольный рецепт
ОО, мой любимы рецептик бананового крема
Готовила крем для булочек, было страшно, что не получится... но получилось очень вкусно.
Теперь это мой любимый банановый крем.
И правда очень быстро, буду пробовать. Спасибо.
Просто супер рецепт!!!
ммм…вкуснятина))
Готовим творожно-банановый крем. Это один из самых быстрых десертов, так как ни один из ингредиентов не подвергается тепловой обработке. {h3}Крем - для наслаждения{/h3} У него нежный банановый вкус и аромат. Внешне он очень прост, но существует масса различных вариантов украшения, ведь мы воспринимаем любое блюдо, прежде всего, по внешнему виду. Подают десерт порционно с ложечкой. Многие придают десертам второстепенное значение и не считают нужным тратить на них время. А ведь вкусный десерт - это же праздник, а, значит, и хорошее настроение! Обратите внимание и на другие вкусные десерты: ванильно-шоколадный творожный десерт, творожный десерт с черной смородиной, клубнику с кукурузными хлопьями.
30 мин
апельсиновый сок 60 мл; сахар 20 г; яичный желток 2 шт.; масло сливочное 30 г; крахмал кукурузный 1 ч.л.; сливки молочные (33%) 100 мл...
10 мин
Люблю несложные пироги с кремом. Поэтому поделюсь рецептом, как приготовить крем для бисквита. Этот крем имеет нежную консистенцию и приятный запах цитрусовых. Идеально пропитывает бисквитные коржи.
20 мин
Крем для булочек - это очень вкусный крем желтого цвета, который по своей консистенции отлично подходит для приготовления аппетитных булочек. Готовится крем быстро и просто.
20 мин
Прекрасный рецепт!
Лучше делать банановый крем строго по рецепту и ничем не заменять продукты.
Получается ну просто волшебно!