Для того чтобы приготовить конфеты вам понадобится слегка размочить курагу и финики.
Далее немного разрезаем курагу, обмакиваем орех в меде, кладем его внутрь и зажимаем курагу (склеиваем).
Из фиников аккуратно достать косточки. И точно так же: обмакнуть орех в меде и положить внутрь финика.
Конфеты слегка смазать медом (сверху) и посыпать кокосовой стружкой. Приятного чаепития)
Огромное спасибо за рецепт!
Еще одна вкуснятина в книге рецептов!
Невозможно пройти мимо такого простого и аппетитнейшего рецепта
Очень хороший вариант сыроедных конфет. Вкусно!
А я также заинтересовалась http://onthekitchen.ru/deserty/konfety/konfety-iz-tvoroga.
А я сделала сыроедные конфеты, за уши не оттащишь.
Спасибо за идею!
Оооочень вкусно получилось
Очень вкусно!!!
Для нашей большой семьи было мало…
Пошла готовить, спасибо за рецепт!)
Подруга приготовила, получилось очень вкусно.
Ой, спасибо большое!
Я все голову ломаю как сделать сыроедные конфеты, а тут так подробно описано, что я думаю все получится замечательно!
Спасибо!
Старый добрый рецепт.
Спасибочки большое!
Как хорошо, что есть такой замечательный сайт с пошаговыми рецептами!
Будем готовить и наслаждаться!
А что вы нашли в сыроедных конфетах??? Мне, например, не очень понравилось:(
Спасибо за рецепт, готовила на свой день рождения..
Просто, красиво, вкусно.
Получилось, как на картинке!:)
Пробовать будем вечером…))
Спасибо большое за рецепт сыроедных конфет, Саша.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Запостила рецептик в группе на фейсбук), Пасиб
Очень хороший и вкусный рецепт, оценили и полюбили, спасибо!
Саша, вы УМНИЦА!!!
Вашему мужу точно повезло…
Жду следующего праздника, т.к. горю от нетерпения накрыть шикарный стол по Вашим рецептам!!!
Этот рецепт очень кстати пришёлся!
Если вам или вашим детям захотелось чего-нибудь сладкого, не спешите бежать в магазин за пирожными или конфетами, ведь вы сами можете приготовить для них лакомство. Кроме того, домашние конфеты будут намного полезнее магазинных! «Со Вкусом» подготовил для вас простой рецепт приготовления домашних конфет из чернослива, орехов, шоколада и кунжута, которые покорят ваше сердце.
15 мин
Сахар 200 г; Апельсины 1 шт.; Гвоздика 4 шт.; Желатин 5 г; Сливки 20%-ные 100 мл; Горький шоколад 200 г; Миндаль 150 г; Коньяк 20 мл; Сахарная пудра 100 г...
1 ч 20 мин
Многие национальные кухни спорят, отстаивая свое право зваться изобретателями марципана. Тут и Франция, и Германия, и Сицилия, и Эстония. Но когда я была в славном городе Будапешт, марципан там был представлен не иначе как традиционный венгерский десерт, так что я отнесу рецепт к венгерской кухне. Основа марципана сладкий миндаль.
1 ч 20 мин
250г горького шоколада; 200г сгущеного молока; какао или кокосовая стружка; белый шоколад для украшения; жаренный фундук; хлебцы вафельные...
2 ч 10 мин
Такие противоречивые отзывы!
Попробовать, конечно, надо, но не буду рисковать на праздничный стол!
А за рецепт спасибо.Каждый ведь решает сам, что ему готовить.
Спасибо Саша за то, что даёт нам возможность выбора!