Конфеты с шоколадно-сливочной начинкой

seadluc

автор seadluc

13 отзывов
Рецепт конфет с шоколадно-сливочной начинкой

Очень вкусные шоколадные конфеты? Для начинки можно взять и маскарпоне и рикотту- тот сыр, который есть у вас. Шоколад для начинки тоже на ваш вкус. Угощайтесь!

Ингредиенты:

  • шоколад молочный - 80 г
  • сыр мягкий - 150 г
  • шоколад черный горький 70% - 100 г

Как приготовить

  1. На водяной бане растопить горький шоколад. Маленькие бумажные формочки поставить на плоскую тарелку. Маленькой кисточкой для рисования обмазать растопленным шоколадом формочки изнутри. Убрать в холодильник. Минут через 15-20 достать формочки из холодильника и нанести еще один слой шоколада. Снова убрать в холодильник.

  2. На водяной бане растопить молочный шоколад.

    конфеты с шоколадно-сливочной начинкой
  3. Из холодильника достать формочки (они должны очень хорошо застыть) и аккуратно отделить бумажную основу от шоколада. Снова убрать шоколадную основу в холодильник.

  4. Взбить мягкий сыр с растопленным шоколадом. Крем положить в кондитерский мешок. Достать из холодильника шоколадные формочки и наполнить их сливочным кремом.

    конфеты с шоколадно-сливочной начинкой
  5. Наслаждайтесь!

    конфеты с шоколадно-сливочной начинкой

Комментарии

4.9 / 5
ade70
ade70

Я первая на такую красоту и конечно вкусноту.

Байбекова Ариша
Байбекова Ариша

Спасибо))
у меня мама так хорошо готовит и я хочу попробовать)

touserond2005
touserond2005

Спасибо seadluc, так всё ясно и понятно!
Даже я смогла:-)

maltseva_91
maltseva_91

Спасибочки seadluc
попробуем обязательно

Сергеечева Алла
Сергеечева Алла

Такие противоречивые отзывы!
Попробовать, конечно, надо, но не буду рисковать на праздничный стол!
А за рецепт спасибо.Каждый ведь решает сам, что ему готовить.
Спасибо seadluc за то, что даёт нам возможность выбора!

Бебешко Лана
Бебешко Лана

Я уверенна, что бразильские конфеты onthekitchen.ru/deserty/konfety/brazilskie-konfety многим понравиться!

idifitse1980
idifitse1980

Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё моё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!

Луиза Дергачёва
Луиза Дергачёва

Очень просто и результат замечательный!!!
Хотя в следующий раз сделаю чуть иначе.:)

Файзрахманова Виктория
Файзрахманова Виктория

Спасибо за рецепт!
теперь конфеты с шоколадно-сливочной начинкой -мое фирменное блюдо.
Готовила несколько раз, очень вкусно!!!

anyusha70
anyusha70

Пальчики оближешь!
Спасибо за рецепт!!!

lizaveta
lizaveta

Девочки, это действительно очень вкусно.
Я часто готовлю по этому рецепту. Попробуйте, не пожалеете. :) :D :)

imearo1988
imearo1988

Это шедевр.
Очень красиво и я уверена что очень вкусно.

Тома Пучинская
Тома Пучинская

Спасибо Вам Большое Человеческое за такой рецепт!
По Вашему рецепту делаю конфеты с шоколадно-сливочной начинкой уже полгода, все супер!

Рецепт Персикового мармелада и шоколадно-мармеладные конфеты
Конфеты Рецепт приготовления персикового мармелада и шоколадно-мармеладные конфеты

Агар-агар (от малайского агар-агар желе) продукт (смесь полисахаридов агарозы и агаропектина), получаемый путем экстрагирования из красных (филофора) и бурых водорослей (Gracilaria, Gelidium, Ceramium и др.), произрастающих в Белом море и Тихом океане, и образующий в водных растворах плотный студень. Агар-агар является растительным заменителем желатина. По качеству агар-агар подразделяется на два сорта: высший цвет белый или светло-желтый, допускается слегка сероватый оттенок; первый цвет от желтого до темно-желтого. Представляет собой желтовато-белый порошок или пластинки. Содержит около 1,5-4 % минеральных солей, 10 20 % воды и 70 80 % полисахаридов, в составе которых выявлены D- и L-галактозы, 3,6-ангидрогалактозы, пентозы, D-глюкуроновая и пировиноградная кислоты. Из агара экстрагированы агароза и амилопектин. Агар-агар не растворим в холодной воде. Он полностью растворяется только при температурах от 95 до 100 градусов. Горячий раствор является прозрачным и ограниченно вязким. При охлаждении до температур 35 40 градусов он становится чистым и крепким гелем, который является термообратимым. При нагревании до 85 95 градусов он опять становится жидким раствором, снова превращающимся в гель при 35-40 градусах. Благодаря агар-агару можно сделать вкуснейшие десерты, например мармелад.) В отличии от желатина агар-агар нуждается в кипячении, для полного растворения. Хочу обратить ваше внимание, что агар-агар бывает разного качества. Чем выше качество, тем быстрее он растворяется.

40 мин

Рецепт Конфет с трюфельно-фруктовой начинкой
Конфеты Как приготовить конфеты с трюфельно-фруктовой начинкой

Очень вкусные конфеты с нежной кремовой начинкой и с ароматом цитрусовых, а приготовить их совсем просто. Я делала два вида конфет - трюфели с апельсином и трюфели с лимоном, состав у них практически одинаковый, меняется только фрукт и вид шоколада. За рецепт благодарю Татьяну Gusya.

40 мин

Рецепт Шоколадных конфет с начинкой
Конфеты Шоколадные конфеты с начинкой пошагово

Скоро наступает самый весенний праздник в году, 8 Марта В этот день хочется поздравить не только маму, бабушку, сестру, но и подруг, коллег по работе, соседок и т. п. Оригинальным, неповторимым и красивым подарком могут быть конфеты, сделанные своими руками, которые можно упаковать в красивую коробочку Такой подарок порадует любую женщину. Из этого количества ингредиентов у меня получилось 29 конфет P.S.: идею начинки подсмотрела Niksya, но все изменила "под себя"

1 ч

Рецепт Бразильских конфет
Конфеты Рецепт бразильских конфет

Бразильские конфеты - "Beijinho", переводятся как "поцелуйчик". Без этой сладости не обходится ни один бразильский праздник. Их любят и взрослые и дети.

30 мин