Опять немного извращений. Конфеты нежные и воздушные, как мусс!
Опять немного извращений. Конфеты нежные и воздушные, как мусс!
Размешать. Масса получится липкой, влажной, работать не очень удобно, рекомендую смачивать руки водой и не сильно сжимать конфеты - очень деликатно формировать! Немного обсушить при комнатной температуре и обвалять в шоколадной крошке. У меня 100 г шоколада не хватило на все конфеты, потому я в комбайне слегка измельчил коричневый сахар. Получилось даже в чем то интересно, но все равно шоколад вкуснее и привычнее:)
Вафли и орехи измельчить в мелкую крошку, персики - до состояния пюре с цельными кусочками. Соединить вафли, персики, орехи как обычно рекомендую иметь запас вафель, для придания нужной консистенции .
Спасибо вам очень вкусно!
Мой муж любит мягкие персиковые конфеты
спасибо за рецепт…
Просто чудо и очень просто готовить.
Дети, муж в восссторге!!!
Я давно не готовлю, хотя в юности любила.
Но смотря на фото так захотелось вспомнить старые добрые времена.
Супер!
Я маме оставила кусочек.
Спасибо Алиса за отличные и простые рецепты!
Может кто проконсультировать по ингредиентам в рецепте конфет трюфель?
Вкуснятина
Спасибо. Правда очень просто, приготовлю. Спасибо.
В общем, мягкие персиковые конфеты супер!
Автор-волшебница!!!
Приготовила вчера, получилось вкусно.
Сочетание вкусов просто отличное.;)
Спасибо!
Оооочень вкусно получилось
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Я делала почти так же, было очень вкусно.
Очень приятный вкус!!!
Делала все по рецепту — все получилось.
Спасибо большое за рецепт!!!
ВКУСНОТИЩА !!! :D:D:D
Делала мягкие персиковые конфеты первый, НО НЕ ПОСЛЕДНИЙ раз!!!
А где здесь кнопочка разместить рецепт во вконтактике?
Огромное вам спасибо!
Столкнулась с проблемой — знаю, что хочу, но не знаю, как сделать:)
А поскольку я мастер в поедании, а не в приготовлении, то пошаговые рецепты— это прям для меня!)))
Сахар 200 г; Апельсины 1 шт.; Гвоздика 4 шт.; Желатин 5 г; Сливки 20%-ные 100 мл; Горький шоколад 200 г; Миндаль 150 г; Коньяк 20 мл; Сахарная пудра 100 г...
1 ч 20 мин
Многие национальные кухни спорят, отстаивая свое право зваться изобретателями марципана. Тут и Франция, и Германия, и Сицилия, и Эстония. Но когда я была в славном городе Будапешт, марципан там был представлен не иначе как традиционный венгерский десерт, так что я отнесу рецепт к венгерской кухне. Основа марципана сладкий миндаль.
1 ч 20 мин
Делюсь с вами отличным рецептом приготовления желатиновых конфет. В качестве начинки я взяла карамболь, но это могут быть и орехи, и ягоды, и кусочки фруктов. Фантазии нет границ, а готовить просто!
30 мин
Побалуйте себя и своих близких вкуснейшими домашними сладостями. Попробуйте рецепт, как приготовить итальянские конфеты. Готовится такой десерт очень просто, и даже неопытная хозяйка справится.
180 мин
Мои любимы продукты!
А уж когда они вместе, ни за что не пройду мимо.
Очень вкусно!