Конфеты "Баунти" я обожала еще в конце 20 века! Какой диковинкой они были! Сейчас много есть продуктов с кокосовой стружкой, ее легко купить и я научилась делать это лакомство сама. Хотите знать как?
Конфеты "Баунти" я обожала еще в конце 20 века! Какой диковинкой они были! Сейчас много есть продуктов с кокосовой стружкой, ее легко купить и я научилась делать это лакомство сама. Хотите знать как?
Смешать кокосовый орех и сгущенку.
Сформировать небольшие колбаски.
Уложить заготовки на противень с пергаментом и отправить в морозильник на 20 минут.
Растопить шоколад на водяной бане.
Окунуть заготовки в расплавленный шоколад.
Дать шоколаду застыть.
Приятного аппетита!
Для приготовления конфет "Баунти" возьмите несладкую кокосовую стружку, чтоб не перегрузить ваш шедевр сахаром. Окунать конфеты в шоколад лучше при помощи вилок, а растопить шоколад можно не только на водяной бане, но и в микроволновке. Вот так легко и просто самому создать прекрасное лакомство - конфеты "Баунти"! И поверьте, ваши конфетки будут нисколько не хуже классических. Успехов и приятного аппетита!
Спасибо большое за ваш сайт, все рецепты классные!!!
Спасибо что вы есть!!!
Ой, Снежанна.
Вы такое чудо… даже не знаю, чем бы я мужа кормила, если бы сайта не было.
В этих книгах с рецептами все так не понятно, не то, что здесь))))
Спасибо за замечательный рецепт!!!
Сейчас очень трудно удивить гостей, но мне это удалось!!!
Всем советую, если хотите порадовать своих любимых!!!
Чуть язык не проглотила. Спасибо
Очень вкусно! Люблю конфеты баунти!
А у нас романтик сегодня…
и мы приготовили конфеты баунти вместе…=)
А вечером будем наслаждаться!
Спасибо за то, что подробно указали, как делать..это оч облегчает понимание и процесс приготовления!!!=)
200 г кокосовой стружки; 230 мл сгущенного молока; 100 г молочного шоколада; 2 ст.л. молока...
30 мин
Сахар 200 г; Апельсины 1 шт.; Гвоздика 4 шт.; Желатин 5 г; Сливки 20%-ные 100 мл; Горький шоколад 200 г; Миндаль 150 г; Коньяк 20 мл; Сахарная пудра 100 г...
1 ч 20 мин
Многие национальные кухни спорят, отстаивая свое право зваться изобретателями марципана. Тут и Франция, и Германия, и Сицилия, и Эстония. Но когда я была в славном городе Будапешт, марципан там был представлен не иначе как традиционный венгерский десерт, так что я отнесу рецепт к венгерской кухне. Основа марципана сладкий миндаль.
1 ч 20 мин
250г горького шоколада; 200г сгущеного молока; какао или кокосовая стружка; белый шоколад для украшения; жаренный фундук; хлебцы вафельные...
2 ч 10 мин
Снежанна! Спасибо за рецепт!
конфеты баунти готовила на день рождения сыночка.
Всем очень понравилось!
Спасибо за Ваши идеи!!!