Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт конфет, праздничные рецепты, вкусные рецепты.
Попробуйте невесомое, пушистое воздушное тесто, сладость карамели и кислинка повидла.
Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт конфет, праздничные рецепты, вкусные рецепты.
Попробуйте невесомое, пушистое воздушное тесто, сладость карамели и кислинка повидла.
Повод:
На праздник, Для детей, К чаю
Идем в магазин и покупаем карамельку, внутри которой повидло, у меня Лимончики и Черная смородина,
Подготовим все продукты
Припылить мукой миску и уложить наше тесто, обвязать полотенцем или пищевой пленкой, и поставить в теплое место для подъема.
. Подходить в течении часа.
Теперь тесто обминаем, ни в коем случае не бьем его, не колотим, а выкладываем на стол, поворачивая, складываем края, прижимая сверху. И вновь ждем подъема теста.
В это время, освобождаем наши конфетки от обертки, если карамелька продолговатая, то разрезаем ее пополам, лучше, конечно покупать круглую, как у меня. В мисочку наливаем растительное масло.
Форму смазать растительным маслом, низ застелить пергаментной бумагой, лишнее обрезать
Тесто подошло во второй раз, и мы начинаем формировать пирог. Отрываем от теста маленькие кусочки и формируем небольшие лепешки. Они должны быть средними по толщине, если будут слишком тонкими, то конфетка внутри растает и повидло потечет из нашей микро-булочки. Если же лепешка будет толстая, то не будет ощущаться вкус карамели. В центр лепешки укладываем конфету, защипываем все края вверху, у нас получается маленький шарик
Окунаем шарик в мисочку с растительным маслом, это нужно для того, что бы наши булочки не прилипали друг от другу
Укладываем в форму по кругу. Делаем вначале один круг, затем второй. Сколько их будет, зависит от объема Вашей формы. Булочки ставим плотненько, когда тесто поднимется, то наши булочки будут тянуться вверх.
Ставим наш пирог на расслойку.
В разогретую до 220 градусов духовку ставим наш пирог. По времени это будет 20 минут, к сожалению, не могу сказать более точно, с духовкой большие проблемы. Достаем пирог, верх смазываем растопленным сливочным маслом, укрываем полотенцем и дадим ему немного остыть, отдохнуть.
Вот разрез. В сдобу от Бертине, я влюбилась, тесто не весомое, пушистое, воздушное, и сладость карамели и кислинка повидла. Это вкусно.
Я влюбилась в сдобное тесто от Ришара Бертне, вот решила испечь любимый пирог нашей семьи с карамелькой и пеку я его уже 20 лет. Огромное спасибо моей подоужке Ксюше за рецепт. Почему этот пирог называется Конфетно-Карамельным Разборником? Потому что он разбирается на мини булочки, внутри которых сладость карамели, и горячее повидло.
Классный сайт!
Столько аппетитных фоток, что сразу хочется что-нибудь приготовить быстренько и съесть!
спасибо.
Хороший сайт, зайду еще.
Из всех сайтов я выбираю ваш.
У вас все так просто и понятно.
И, главное, рецепты — супер!
Когда в первый раз попробовала конфетно-карамельный разборник, мне не понравилось.
Прикольно так, ваще, и вкусно и красиво.
Вот вроде бы тоже блюдо
карамельный муссовый торт с компотом из абрикоса и фундуком onthekitchen.ru/zagotovki/kompot/karamelny-mussovy-tort-s-kompotom-iz-abrikosa-i-fundukom.
Давно хочу попробовать сделать конфетно-карамельный разборник))
Как всегда в первую очередь иду на Ваш сайт за новыми идеями и рецептами))
Много рецептов уже испробовала, подкупает простота исполнения.
И все вкусно и красиво получается.
Рецептик супер!!:)
Спасибки за рецепт!
все получилось!
жалко тока мало было(
Erent, я только смотрела рецепт, но уже хочу конфетно-карамельный разборник приготовить!
Вкусная штука :)
Постараюсь приготовить в ближайшее время.
Очень замечательный рецепт, очень вкусно!
Вся семья получила приятное удовольствие.
СПАСИБО за рецептик конфетна-карамельного разборник!
Привет!
Я не ем конфетно-карамельный разборник!!!
Никогда!!!
Хотела порадовать мужа, попробовала и за уши не оттащить (меня).
Вчера делала снова, осталось на сегодня, а пока я спала он доел.
Был скандал.
Обалдеть!!!Спасибо.
Спасибо за рецепт — готовила, готовлю и буду готовить:)
Очень вкусно получилось!
Спасибо огромное!
Не пробовала, но обязательно сделаем с внучкой.
Она у меня очень любит конфетно-карамельный разборник.
Большое тебе спасибо, erent, за такие простые, но аппетитные блюда.
Пасиба))
по рецепту делаю))
Очень популярно все расписано. Спасибо.
Нежно-карамельный мусс с прослойками фундучного декуаза и компотом из абрикоса. Результат: Нежное карамельно-фруктовое наслаждение! Надеюсь, у Вас все получится!
1 ч 20 мин
Вкусные и ароматные леденцы - проще простого! Все мы в детстве готовили такие леденцы - сколько испорченных ложек.кастрюлек.) Предлагаю вспомнить эти сладости и приготовить их с помощью наших "чудес кухни" - микроволновки и силиконовой формочки Несколько минут, простые ингредиенты - и вкусняшка готова!
5 мин
Уважаемые едимдомавцы и гости сайта! Я настоятельно рекомендую приготовить этот пирог! В нем все идеально (как по мне). Каждый ингридиент очень индивидуален, но в сумме они играют замечательную музыку! Прекрасный вид, манящий аромат, и вкус блаженства Вас не оставит ровнодушными! Конечно, если вы не любите чернослив, его вполне можно заметить на ваш любимый фрукт или сухофрукт. НО! Я надеюсь, что после этого пирога Вы по-другому заговорите о черносливе! Если уменьшить кол-во вареной сгущенки пирог вполне сойдет за слим-рецепт! P. S. Стакан у меня 220 грамм
1 ч 30 мин
Вот наконец и мне попалось в магазине тесто фило, скучающие яблоки, подходящий рецепт, и дело закончилось удачно! Яблок берем 5 6 штук в зависимости от размера, сахар тоже регулируем по сладости яблок и своему вкусу. Я использовала карамель, которая осталась от торта, испеченного накануне, но привожу рецепт карамели автора. За рецепт спасибо Венерочке.
1 ч
Лучший сайт с рецептами!
Выбираю только Вас!
Все получается вкусно, а главное доступные продукты и простота приготовления!
Фото очень пригодились!