Конфетно-карамельный разборник

erent

автор erent

19 отзывов
Рецепт конфетна-карамельного разборник
  • Общее время: 15 мин
  • Рецепт на 6 порций
  • Калорий: 189 ккал
  • Домашняя кухня
  • Простой рецепт

Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт конфет,  праздничные рецепты,  вкусные рецепты.

Попробуйте невесомое, пушистое воздушное тесто, сладость карамели и кислинка повидла.

Ингредиенты:

  • Молоко 250 г
  • Дрожжи- сухие 5 г
  • Сливочное масло (комнатной температуры) 60 г
  • Соль 10 г
  • Яйца 2 шт.
  • Растительное масло 50 г
  • Конфеты карамельки 250-500 г
  • Сахар (по вкусу) 40-100 г
  • Мука пшеничная 500 г

Повод:

На праздник, Для детей, К чаю

Как приготовить

  1. Идем в магазин и покупаем карамельку, внутри которой повидло, у меня Лимончики и Черная смородина,

  2. Подготовим все продукты

    конфетно-карамельный разборник
  3. Припылить мукой миску и уложить наше тесто, обвязать полотенцем или пищевой пленкой, и поставить в теплое место для подъема.

    конфетно-карамельный разборник
  4. . Подходить в течении часа.

    конфетно-карамельный разборник
  5. Теперь тесто обминаем, ни в коем случае не бьем его, не колотим, а выкладываем на стол, поворачивая, складываем края, прижимая сверху. И вновь ждем подъема теста.

    конфетно-карамельный разборник
  6. В это время, освобождаем наши конфетки от обертки, если карамелька продолговатая, то разрезаем ее пополам, лучше, конечно покупать круглую, как у меня. В мисочку наливаем растительное масло.

    конфетно-карамельный разборник
  7. Форму смазать растительным маслом, низ застелить пергаментной бумагой, лишнее обрезать

    конфетно-карамельный разборник
  8. Тесто подошло во второй раз, и мы начинаем формировать пирог. Отрываем от теста маленькие кусочки и формируем небольшие лепешки. Они должны быть средними по толщине, если будут слишком тонкими, то конфетка внутри растает и повидло потечет из нашей микро-булочки. Если же лепешка будет толстая, то не будет ощущаться вкус карамели. В центр лепешки укладываем конфету, защипываем все края вверху, у нас получается маленький шарик

    конфетно-карамельный разборник
  9. Окунаем шарик в мисочку с растительным маслом, это нужно для того, что бы наши булочки не прилипали друг от другу

    конфетно-карамельный разборник
  10. Укладываем в форму по кругу. Делаем вначале один круг, затем второй. Сколько их будет, зависит от объема Вашей формы. Булочки ставим плотненько, когда тесто поднимется, то наши булочки будут тянуться вверх.

    конфетно-карамельный разборник
  11. Ставим наш пирог на расслойку.

    конфетно-карамельный разборник
  12. В разогретую до 220 градусов духовку ставим наш пирог. По времени это будет 20 минут, к сожалению, не могу сказать более точно, с духовкой большие проблемы. Достаем пирог, верх смазываем растопленным сливочным маслом, укрываем полотенцем и дадим ему немного остыть, отдохнуть.

    конфетно-карамельный разборник
  13. Вот разрез. В сдобу от Бертине, я влюбилась, тесто не весомое, пушистое, воздушное, и сладость карамели и кислинка повидла. Это вкусно.

    конфетно-карамельный разборник
  14. Я влюбилась в сдобное тесто от Ришара Бертне, вот решила испечь любимый пирог нашей семьи с карамелькой и пеку я его уже 20 лет. Огромное спасибо моей подоужке Ксюше за рецепт. Почему этот пирог называется Конфетно-Карамельным Разборником? Потому что он разбирается на мини булочки, внутри которых сладость карамели, и горячее повидло.

    конфетно-карамельный разборник
  15. конфетно-карамельный разборник

Комментарии

4.3 / 5
Твердохлеб Маня
Твердохлеб Маня

Лучший сайт с рецептами!
Выбираю только Вас!
Все получается вкусно, а главное доступные продукты и простота приготовления!
Фото очень пригодились!

asedesa1975
asedesa1975

Классный сайт!
Столько аппетитных фоток, что сразу хочется что-нибудь приготовить быстренько и съесть!
спасибо.

adelya75
adelya75

Хороший сайт, зайду еще.

Латникова Аделя
Латникова Аделя

Из всех сайтов я выбираю ваш.
У вас все так просто и понятно.
И, главное, рецепты — супер!

Ася Абросимова
Ася Абросимова

Когда в первый раз попробовала конфетно-карамельный разборник, мне не понравилось.

galya80
galya80

Прикольно так, ваще, и вкусно и красиво.

Сахипова Катя
Сахипова Катя

Вот вроде бы тоже блюдо
карамельный муссовый торт с компотом из абрикоса и фундуком onthekitchen.ru/zagotovki/kompot/karamelny-mussovy-tort-s-kompotom-iz-abrikosa-i-fundukom.

gedither1992
gedither1992

Давно хочу попробовать сделать конфетно-карамельный разборник))
Как всегда в первую очередь иду на Ваш сайт за новыми идеями и рецептами))
Много рецептов уже испробовала, подкупает простота исполнения.
И все вкусно и красиво получается.

nyuta
nyuta

Рецептик супер!!:)

soteseds
soteseds

Спасибки за рецепт!
все получилось!
жалко тока мало было(

Анастасия Осинцева
Анастасия Осинцева

Erent, я только смотрела рецепт, но уже хочу конфетно-карамельный разборник приготовить!

hithes
hithes

Вкусная штука :)
Постараюсь приготовить в ближайшее время.

marianna88
marianna88

Очень замечательный рецепт, очень вкусно!
Вся семья получила приятное удовольствие.
СПАСИБО за рецептик конфетна-карамельного разборник!

Лукьяница Маша
Лукьяница Маша

Привет!
Я не ем конфетно-карамельный разборник!!!
Никогда!!!
Хотела порадовать мужа, попробовала и за уши не оттащить (меня).
Вчера делала снова, осталось на сегодня, а пока я спала он доел.
Был скандал.
Обалдеть!!!Спасибо.

maslov_98
maslov_98

Спасибо за рецепт — готовила, готовлю и буду готовить:)

Маша Юлия
Маша Юлия

Очень вкусно получилось!
Спасибо огромное!

Доброхвалова Кристина
Доброхвалова Кристина

Не пробовала, но обязательно сделаем с внучкой.
Она у меня очень любит конфетно-карамельный разборник.
Большое тебе спасибо, erent, за такие простые, но аппетитные блюда.

risherise1990
risherise1990

Пасиба))
по рецепту делаю))

seladl1974
seladl1974

Очень популярно все расписано. Спасибо.

Рецепт Карамельного муссового торта с компотом из абрикоса и фундуком
Компот Рецепт приготовления карамельного муссового торта с компотом из абрикоса и фундуком

Нежно-карамельный мусс с прослойками фундучного декуаза и компотом из абрикоса. Результат: Нежное карамельно-фруктовое наслаждение! Надеюсь, у Вас все получится!

1 ч 20 мин

Рецепт Домашних конфет-леденцов в микроволновке
Конфеты Как приготовить домашние конфеты-леденцы в микроволновке

Вкусные и ароматные леденцы - проще простого! Все мы в детстве готовили такие леденцы - сколько испорченных ложек.кастрюлек.) Предлагаю вспомнить эти сладости и приготовить их с помощью наших "чудес кухни" - микроволновки и силиконовой формочки Несколько минут, простые ингредиенты - и вкусняшка готова!

5 мин

Рецепт Творожно-карамельного пирог с черносливом
Пироги Творожно-карамельный пирог с черносливом пошагово

Уважаемые едимдомавцы и гости сайта! Я настоятельно рекомендую приготовить этот пирог! В нем все идеально (как по мне). Каждый ингридиент очень индивидуален, но в сумме они играют замечательную музыку! Прекрасный вид, манящий аромат, и вкус блаженства Вас не оставит ровнодушными! Конечно, если вы не любите чернослив, его вполне можно заметить на ваш любимый фрукт или сухофрукт. НО! Я надеюсь, что после этого пирога Вы по-другому заговорите о черносливе! Если уменьшить кол-во вареной сгущенки пирог вполне сойдет за слим-рецепт! P. S. Стакан у меня 220 грамм

1 ч 30 мин

Рецепт Яблочно-карамельного пирог с тестом фило
Тесто Рецепт яблочно-карамельного пирог с тестом фило

Вот наконец и мне попалось в магазине тесто фило, скучающие яблоки, подходящий рецепт, и дело закончилось удачно! Яблок берем 5 6 штук в зависимости от размера, сахар тоже регулируем по сладости яблок и своему вкусу. Я использовала карамель, которая осталась от торта, испеченного накануне, но привожу рецепт карамели автора. За рецепт спасибо Венерочке.

1 ч