Специальное оборудование:
Кастрюля для пасты
Взбейте сливки и измельченную мятную карамель в плотную пену. Накройте и поставьте в холодильник.
На среднем огне доведите молоко до кипения. Добавьте измельченный белый шоколад и перемешивайте до однородной массы. Введите мятный экстракт и разлейте по чашкам. Сверху украсьте взбитыми сливками и посыпьте измельченной карамелью.
Спасибо за хорошие и хорошо забытые рецепты, года три не делала белый горячий мятный шоколад со взбитыми сливками и карамелью.
Спасибо Вам за пошаговый рецепт!
Красотищаа!
Спасибо еще раз ,Lena, вам за такую красоту и вкуснятину.
Все очень просто и самое главное — доступно.
Спасибо за такой вкусный рецепт.
Мы с мужем очень его любим.
У меня мама так готовила белый горячий мятный шоколад со взбитыми сливками и карамелью, а я люблю молочный горячий шоколад с конфетами maltesers.
Чуть язык не проглотила. Спасибо
Спасибо за рецептик белого горячего мятного шоколада со взбитыми сливками и карамелью!!!
Муж был в восторге.
белого горячего мятного шоколада со взбитыми сливками и карамелью, он сказал, просто шедевр.
Огромное спасибо!!!
В общем, белый горячий мятный шоколад со взбитыми сливками и карамелью супер!
Автор-волшебница!!!
Спасибо за замечательный рецепт!!!
Сейчас очень трудно удивить гостей, но мне это удалось!!!
Всем советую, если хотите порадовать своих любимых!!!
Получилось супер!
Минимум усилий, быстро, просто и очень вкусно))))
Спасибо за рецепт!!!
Приготовили…
И правда Супер получилось))))
Вообще белый горячий мятный шоколад со взбитыми сливками и карамелью я не очччччень, но белый горячий мятный шоколад со взбитыми сливками и карамелью — на пятёрку)))
Это очень просто и очень вкусно!
2 ч 30 мин
Темный шоколад 170 г; Молоко 1 стак.; Сливки 2 стак.; Сахар 2 столовые ложки; Соль щепотка; Сливочное масло 1 столовая ложка; Взбитые сливки по вкусу; Малина по вкусу...
25 мин
Молоко 200 мл; Сухое солодовое молоко 1 столовая ложка; Какао-порошок 1 столовая ложка; Молочный шоколад 60 г; Взбитые сливки по вкусу; Конфеты Maltesers по вкусу...
10 мин
Моя любовь к остренькому находит подпитку в новых и новых блюдах. Вернее, на этот раз не в блюдах, а в напитке. Горячий шоколад с острым перцем, как оказывается, отличнейшая штука. И он очень хорош зимой - потрясающе согревает и тело, и душу:) Взбитые сливки в данном рецепте - факультативный ингредиент - при желании вы можете приготовить горячий шоколад и без них. Но с ними, на мой вкус, напиток гораааздо интереснее ;)
15 мин
Я пошла делать как у вас!!!