Это очень просто и очень вкусно!
Это очень просто и очень вкусно!
Замочите желатин следуя инструкции на упаковке. Откройте бутылку лимонада, периодически слегка встряхивайте, чтобы вышел газ (иначе желе получится мутным). Разбухший желатин разогрейте до полного растворения гранул, слегка остудите, размешайте в нем в нем сахар и влейте лимонад.
В формочках разложите ягоды черной смородины (подойдут любые другие ягоды) и аккуратно вылейте смесь желатина и лимонада. Поставьте в холодильник до застывания. При подаче украсьте взбитыми сливками и ягодами. Приятного аппетита!
Швец, спасибо большое за замечательный рецепт!!!
Все получилось великолепно!
Швец, спасибо вам огромное за такой замечательный и легкий рецепт!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала.
Швец, классный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья! Спасибо!
Пробовала приготовить трехслойное желе, подскажите что-нибудь попроще...
Вы просто супер!!!
большое вам спасибо! за все!
у меня просто нет слов!!! одно восхищения.
Спасибо Вам Большое Человеческое за такой рецепт!
По Вашему рецепту делаю лимонадное желе с черной смородиной и взбитыми сливками уже полгода, все супер!
Спасибо за рецепт…вкуснятина)))
Спасибо вам!
я приготовила, всем гостям понравилась
Спасибо, рецептик замечательный
Обязательно приготовлю! :D:D:D
Спасибо за рецептик!
Я первая на такую красоту и конечно вкусноту.
Взбитые сливки 0,6 стак.; Молоко 3,5 стак.; Мятная карамель 8 шт.; Белый шоколад 230 г; Экстракт мяты 1/2 чайной ложки...
100 мин
Темный шоколад 170 г; Молоко 1 стак.; Сливки 2 стак.; Сахар 2 столовые ложки; Соль щепотка; Сливочное масло 1 столовая ложка; Взбитые сливки по вкусу; Малина по вкусу...
25 мин
Мое любимое с детства лакомство - желе со взбитыми сливками. Можно сделать из любого сока. Мед или сахар добавляйте в зависимости от кислоты сока и вашего вкуса.
3 ч 13 мин
Этот десерт из черной смородины - классика французской аристократической кухни, однако приготовить его в домашних условиях не очень вкусно. Десерт - очень достойный и, не побоюсь, высококлассный.
300 мин
Спасибо большущее-пребольшущее за такой чудный рецепт!