Повод:
Для детей, На десерт
Смешайте 200 мл жидких сливок и 25 г ванильного сахара, и взбить.
Добавить 150 мл фруктового пюре, абрикосового в этом случае.
Аккуратно, но хорошо перемешать, сохраняя пузырьки воздуха в креме.
Подавать десерт в стаканчиках, добавив немного пюре сверху для украшения.
Я готовила оч. ффкусно!!!)))))))
Вы просто супер!!!
большое вам спасибо! за все!
у меня просто нет слов!!! одно восхищения.
При случае, попробуйте приготовить рецепт шотландского десерта cranachan. Реально, очень вкусно.
Очень своевременно выставлен рецепт. Диана, Спасибо!
И правда очень быстро, буду пробовать. Спасибо.
ПооооолууучилООООООсь!
Очень вкусно! Очень!
Восхитительно!!!
Очень вкусно!!!
Спасибо Вам!!!
Клубника 500 г; Сыр маскарпоне 500 г; Печенье Юбилейное 300 г; Сахар 1 стак.; Сливочное масло 150 г; Ванилин 1 ч.л....
25 мин
Инжир 8 шт.; Сливочное масло 20 г; Ванильный сахар 7,5 г; Сыр маскарпоне 250 г; Коричневый сахар 30 г; Мягкий творог 200 г; Песочное печенье sabl 4 шт....
25 мин
Этот десерт из черной смородины - классика французской аристократической кухни, однако приготовить его в домашних условиях не очень вкусно. Десерт - очень достойный и, не побоюсь, высококлассный.
300 мин
500 г тыквы; 250 мл сливок 20%; 10 г желатина; цедра половины лимона; 3-4 ст.л. меда; 0,5 ч.л. корицы; 0,5 ч.л. имбиря; щепотка мускатного ореха...
45 мин
Спасибо Вам за Ваши чудесные рецепты!
у меня дома уже прижились многие из них, и ни один не оплошал!)))