Залить желатин молоком и оставить набухать на 10 минут. Потом растворить его микроволновке (я растворяла на плите).
В ковшике нагреть сливки, добавить сахар и ванильный сахар, помешивая нагревать до растворения сахара.
Смешать распущенный желатин и сливки и залить в форму (я взяла форму" Подсолнух", но она оказалась большой, хотя я брала все в двойном объеме, поэтому панна-котта немного треснула).
У меня замороженная малина. Я ее прогрела, смешала с сахаром и взбила блендером. Потом протерла массу через сито, и получился малиновый соус.
Елена!Получилось замечательно!
Спасибо большое за такой потрясающий сайт с рецептами, за Праздник Каждый День!
Вы вне конкуренции!
Благодаря Вам готовлю теперь с огромным удовольствием!
Отличный рецепт.
Необычный вкус, быстро и достаточно просто.
Отличный рецептик и готовится быстро)))
мне очень понравилось)))
спасибо вам огромное!!!
Сделала, мне понравилось, мужу нет.
На любителя, я бы сказала.
Спасибо большое, за рецепт йогуртовой панны-котты с вишневым сиропом! Обязательно приготовлю.
Панна-котта с малиновым соусом готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт :) и пошагово повторить его.
Молоко 350 мл; Сгущенное молоко 350 г; Сухое молоко 400 г; Лимонный сок 1 стак.; Желатин 10 г; Мята по вкусу; Малина 200 г...
25 мин
йогурт натуральный; молоко — 200 мл; сок лимонный; лимон — 1 шт.; желатин — 10 г; сироп вишневный; сахар — 10 г...
15 мин
Сливки 35%-ные 500 мл; Ванильный сахар Dr.Oetker 50 г; Желатин в пластинах 2 шт.; Карамельный сироп по вкусу...
3 ч
Панна-котта в переводе с итальянского, вообще-то, означает вареные сливки. Но шеф-повар ресторана The Сад Адриан Кетглас варит не сливки, а молоко, и очень долго. А для декорации в ход идут не только орехи и фрукты, но и лепестки цветов и жидкий азот.
30 мин
Я с дочкой делаем панну-котту с малиновым соусом. Довольно вкусно выходит :)