Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт тартов, закуска из яиц, закуска из лука.
Тесто бризе универсальный вид песочного теста. Из него получаются превосходные рассыпчатые основы как для сладких, так и несладких пирогов. В отличие от базово песочного, тесто бризе более нежное, рассыпчатое и слоистое. Готовое тесто бризе может храниться в герметичной посуде неделю в холодильнике или 3 месяца в морозилке. Начинка этого тарта очень сытная, мясо и овощи в яично-сметанной заливке. Поэтому тарт может послужить полноценным обедом для всей семьи. Приятного аппетита!
Спасибо! Люблю тарт с мясными фрикадельками!
Вот только книжку с рецептами свою задевала куда-то.
Есть теперь, где освежить память!