Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт тартов, классические рецепты, закуска из творога.
Взбить в миксере с насадкой "весло" масло с мукой и солью в крошку.
Отдельно взбить желтки с пудрой и ванилью. Затем влить желтковую смесь к муке и взбивать 3-4 минуты. Завернуть тесто в пленку и убрать на 1 час в холодильник.
Затем раскатать тесто толщиной 2 мм, распределить по форме и убрать в холодильник еще на 30 минут. Наколоть хорошенько дно, выложить груз в форму и выпекать при температуре 190С 20 минут.
Для начинки взбить творог с желтком и пудрой до кремообразного состояния.
Отдельно взбить белок до крепких пиков и примешать к творожной массе.
Манго нарезать кубиком и добавить к творогу. Все перемешать и выложить в песочную основу. Выпекать при 190С 20 минут.
Сегодня буду готовить!
Не пробовала, но обязательно сделаем с внучкой.
Она у меня очень любит нежный творожный тарт с манго.
Большое тебе спасибо, ogespea1978, за такие простые, но аппетитные блюда.
Что думаете о рецептике onthekitchen.ru/zakuski/tarty/tvorozhny-tart-s-persikami?
Пасиба))
по рецепту делаю))
Обожаю нежный творожный тарт с манго — их можно готовить из «ничего», т.е. из того, что есть в холодильнике. И столько вариантов — сколько хозяек!
И как у тебя все получается???
Увидев ваш рецепт сразу захотелось приготовить. :):):)
Такой простой и такой вкусный. :)
Творог 350 г; Сливочное масло 30 г; Яйцо куриное 1 шт.; Сахар 2 столовые ложки; Сахарная пудра 80 г; Горький шоколад 30 г; Ванилин 1/2 шт.; Пшеничная мука 130 г; Разрыхлитель 1/2 г; Йогурт 360 г; Желатин 2,5 столовые ложки; Свежие ягоды 250 г...
3 ч
Тающая на языке песочная печенька, влажная сладкая ореховая начинка и легкая кислинка ягод - десерт, от которого трудно отказаться. Попробуйте! А миндальную пасту можно использовать для круассанов, добавлять в кашу или крем.
30 мин
Рецепт найден в интернете. Заинтриговал тот факт, что после остывания на пироге образуются "слезы". Решила попробовать приготовить, немного изменила технологию приготовления начинки. Результат очень порадовал. "Слезы" появились, вкус отменный.
1 ч 20 мин
До сих пор к творожникам на желатине я относилась довольно спокойно - характерная крупинчатая текстура не давала мне в полной мере их полюбить. Но недавно я приготовила творожный тарт, в начинку которого помимо творога пустила еще и заварной крем. За счет этого текстура начинки стала более гладкой и нежной. Это как раз и есть рецепт того самого творожника. Пользуйтесь на здоровье:)
80 мин
Я тоже очень люблю ваш сайт.
подробнее и доступнее просто не придумать)))
мне кажется даже человек никогда не готовивший раньше -сможет без проблем освоиться по вашему сайту с кулинарией!)))