Рыбные рулеты в сливочно-травяном соусе

Рецепт рыбных рулетов в сливочно-травяном соусе

Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт рулетов,  закуска из лука,  закуски из рыбы.

Чтобы блюдо получилось более ароматным и вкусным, базилик можно заменить на мяту и лимонную цедру, а рикотту на любой творожный сыр.

Ингредиенты:

  • Филе морского окуня 600 г
  • Сливки 20% 400 мл
  • Сыр Рикотта 200 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Пшеничная мука 3 ст.л.
  • Базилик 20 г
  • Сливочное масло 5 г
  • Соль 2 г
  • Молотый перец 2 г

Как приготовить

  1. Сыр смешать с мелко нарезанным базиликом, посолить и поперчить по вкусу. Полученную массу выложить на филе рыбы, завернуть в рулеты и закрепить шпажками. Рулеты выложить в форму для запекания.

  2. В сковороде с разогретым сливочным маслом обжарить измельченный лук в течение 3-5 мин, присыпать мукой и жарить еще 1-2 мин Непрерывно помешивая влить сливки, довести до кипения, затем добавить MAGGI БУКЕТ ПРИПРАВ и хорошо перемешать.

  3. Получившимся соусом полить рулеты и запекать в разогретой до 180 C духовке 25-30 мин

Видео

Комментарии

3.8 / 5
ira
ira

Очень понравился этот рецепт рулета.

herendi1983
herendi1983

Спасибо большое за рецепт, благодаря вашему сайту я не только научилась готовить, но и полюбила готовить!!!
А рулетик — это очень вкусно!

Лысак Оля
Лысак Оля

Рецепт просто класс. Возни никакой Вкус отменный.

nadezhda92
nadezhda92

Большое спасибо, доступно и все ясно.

Давыдяк Лиза
Давыдяк Лиза

Теперь Ваш сайт — моя настольная кулинарная книга.

encito
encito

Все понятно и наглядно.
Готовить с Юля одно удовольствие!

alesya
alesya

Попробовала приготовить рулет.
Супер!!!
Спасибо Юля!
Вы профи!

Маяковская Яна
Маяковская Яна

Обязательно приготовь рулет! Получается очень вкусненько!!!

Рецепт Рулетиков курино-дынные в сливочно-имбирном соусе
Рулеты Рецепт приготовления рулетиков курино-дынные в сливочно-имбирном соусе

Не люблю длинные названия, но пришлось применить. Так как изначальное название: "Кур-дынные рули в слив-бирном соусе" (или "Курдяплики":-) для среднего обывателя звучало бы весьма странно. Очень сочные маленькие порционные вкусные рулетики, хотя сделаны с "белого" мяса. А для тех, кто не любит имбирь: соус делайте с горчицей (или с чем нибудь на ваше усмотрение).

1 ч 3 мин

Рецепт Мясного рулета в сливочно-сырном соусе
Рулеты Мясной рулет в сливочно-сырном соусе пошагово

мясной фарш 750 г; молоко 250 мл; бульон/вода 250 мл; сыр 130 г; капуста 8-10 листьев; бекон 8 полосок; лук репчатый 1 шт.; булка пшеничная 1 шт.; яйца 1 шт.; масло сливочное 3 ст.л.; мука 3 ст.л.; горчица 1 ст.л.; мускатный орех молотый по вкусу; перец черный молотый по вкусу; соль по вкусу; зелень...

30 мин

Рецепт Рулетов из баклажанов с ризотто
Рулеты Рецепт рулетов из баклажанов с ризотто

Рецепт вкусного и полезного постного блюда, строгие вегетарианцы мясной бульон могут заменить овощным отваром. Для мясоедов рулетики станут аппетитным гарниром к отбивной или котлетам.

30 мин