Спринг-роллы с семгой

Лолита Leka Кошечкина

автор Лолита Leka Кошечкина

18 отзывов
Рецепт спринга-роллов с семгой
  • Общее время: 30 мин
  • Рецепт на 2 порции
  • Калорий: 290 ккал
  • Китайская кухня
  • Простой рецепт

Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт роллов,  закуски из рыбы,  закуска из авокадо,  закуска из капусты.

Легкий диетический завтрак. Блинчики можно обжарить, тогда корочка будет хрустящей и сыр внутри расплавится. Мне больше нравится когда они теплые. Сыр филадельфия можно заменить плавленным сырком (нейтральным и мягким, типа сливочный), а малосольную семгу на креветки. Можно добавить вяленых помидоров по 2 кусочка на ролл.

Ингредиенты:

  • рисовая бумага - 6 шт.
  • капуста пекинская - 100 г
  • сыр филадельфия - 12 ст.л.
  • семга - 50 г
  • авокадо - ½ шт.
  • сыр - 50 г

Как приготовить

  1. Быстро намочить лист рисовой бумаги под холодной водой с обоих сторон. Долго не держать под водой, иначе он у вас превратится в тряпочку и склеится. Положить на досочку. Выложить на край 2 ст. л. салата, 2 ст. л. сыра филадельфия, 2 полоски семги, 2 тонкие дольки авокадо, полоску сыра. Сложить с коротких сторон вовнутрь и свернуть ролл.

  2. Обжарить до корочки. Важно регулировать количество начинки, чтобы было не сильно много, так как листы рисовой бумаги очень хрупкие. Как вариант на лист рисовой бумаги, кладем большой лист салата, он будет спасать рисовый блинчик от разрывов начинкой.

    спринг-роллы с семгой

Комментарии

3.5 / 5
houngim
houngim

Лолита, огромное вам спасибо, все рецепты всегда радуют и меня и мою семью.
А готовить их одна радость.
Благодарю вас

inna88
inna88

Я тоже заприметила спринга-роллов с семгой, да пока еще руки не дошли.

Щелыванова Людмила
Щелыванова Людмила

Спасибо, Лолита!
Ваши рецепты просто чудо!
Мы в семье готовим спринга-роллов с семгой как Вы!
Вообще все ваши рецепты очень нам близки, мы привыкли к таким продуктам, которые указаны у вас, поэтому я «сижу» только на этом сайте.
Уже столько рецептов попробовала, все получается очень вкусно!
И все понятно, и продукты доступные.

Рита Копештянски
Рита Копештянски

Есть новый рецепт http://onthekitchen.ru/zakuski/rolly/spring-rolly-s-kuskusom-i-ovoschami.

Вита Дуленцова
Вита Дуленцова

Боже как же это вкусно)))
МММММ)))Объедение))

starchenko_95
starchenko_95

Вчера приготовила.
Получилось вкусно.
Спасибо за рецепт!

kira
kira

Это реально наслаждение

yasya70
yasya70

Оооочень вкусно получилось

diana97
diana97

Спасибо за сайт, все очень доступно и понятно и что самое главное ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!

Ангелина Бергер
Ангелина Бергер

Очень вкусно получилось!
семье понравилось и гостям.
Просили рецепт

hatofesi
hatofesi

Какая красота…

Кира Кривошея
Кира Кривошея

Вкусная штука :)
Постараюсь приготовить в ближайшее время.

tsvetkova_94
tsvetkova_94

Очень круто получилось!

alena74
alena74

К этому рецепту я возвращалась два раза.
первый раз не вышло(
на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)

inenduclo1989
inenduclo1989

Да, это классика жанра, всегда идёт на «ура!».

Алена Букша
Алена Букша

Теперь это самое любимое блюдо в нашей, да и не только семье…))
Лично для меня, делать спринга-роллов с семгой просто.
Спасибо за рецепт)))

alena82
alena82

Лолита, Благодарю Вас за прекрасные рецепты)

tomonda1970
tomonda1970

Лолита, спасибо большое, за вкусный превкусный спринг-роллы с семгой!!!

Рецепт Спринга-роллов с рийетом из телятины и цыпленка, начинкой из черемши, салатом из цуккини и соусом Ромеско
Роллы Рецепт приготовления спринга-роллов с рийетом из телятины и цыпленка, начинкой из черемши, салатом из цуккини и соусом ромеско

Рийет известен в кулинарии с 15 века и являлся способом хранения мяса на зиму французскими крестьянами: мясо плотно набивали в стеклянные банки и заливали слоем жира, в котором оно варилось. По сути, это та же русская тушенка. Конечно, борцов с холестерином рийет может повергнуть в настоящий ужас. Тем не менее, парадокс французской кухни заключается, в том, что, несмотря на чудовищную ее жирность, большинство французов не страдают от избытка холестерина, а живут долго, сытно и счастливо. Соус Ромеско известен в Испании с 15 века. Это больше рыбный соус, но, я посчитал его вполне уместным и к этому блюду, учитывая, что в состав своего Ромеско я ввел запеченный на гриле лук-порей. Луку-порею, или кальсоту, как его называют в Испании, посвящен гастрономический фестиваль Кальсотада. Многие рестораны в Каталонии специализируются именно на нем: клиентам приносят большие нагрудники, перчатки и пучки печеного лука, который они очищают сами и едят с соусом Ромеско.

30 мин

Рецепт Спринга-роллов с крабовыми палочками
Роллы Как приготовить спринга-роллов с крабовыми палочками

рисовая бумага (1 упаковка) 1 шт.; морковь 1 шт.; огурец 1 шт.; перец болгарский 1 шт.; крабовые палочки 100 г; сметана 100 мл; соевый соус 2 ст.л.; чеснок (1 зубчик) 1 шт....

15 мин

Рецепт Спринга-роллов с кускусом и овощами
Роллы Спринг-роллы с кускусом и овощами пошагово

Это блюдо я недавно продегуститровала в одном из ресторанчиков на корпоративном мероприятии. Блюдо постное, и его очень высоко оценили все присутствующие. К сожалению, шеф-повар не захотел делиться секретами приготовления этих спринг-роллов, поскольку рецепт авторский. Но, не смотря на это, я все же решила повторить блюдо, полагаясь на свой опыт и вкус. Получилось практически один в один, так что с удовольствием делюсь с вами рецептом. Итак, начнем!

1 ч 15 мин

Рецепт Спринга роллы из рисовой бумаги
Роллы Рецепт спринга роллы из рисовой бумаги

Готовь пикантную закуску! Аппетитно и вкусно! Спринг-роллы из рисовой бумаги набирают все большую популярность. Это традиционная для вьетнамской кухни закуска. Рисовая бумага в сухом виде твердая и ломкая, но если ее размочить в воде легко сворачивается. Купить рисовую бумагу можно практически в любом большом супермаркете. Обычно она продается в отделе с азиатской едой, также можно встретить на полках с продуктами для суши или рядом с соусами. Так что спринг-роллы вполне доступное удовольствие!

30 мин