Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт роллов, закуска из яиц, закуски с грибами, закуска из шампиньонов, легкие закуски.
Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт роллов, закуска из яиц, закуски с грибами, закуска из шампиньонов, легкие закуски.
Нагреваем в сотейнике масло для фритюра. Разбиваем два яйца в миске. Добавляем немного холодной воды. Взбиваем.
2. Нарезаем тонкими ломтиками шампиньоны и шиитаке. Разогреваем сковороду с добавление растительного масла. Обжариваем грибы.
3. Смешиваем обжаренные грибы со сметаной. Половину пшеничного листа промазываем яичной смесью. Выкладываем грибную начинку на сухую часть.
4. Прихватываем тесто. Делаем оборот. Закрываем края внутрь. Заворачиваем до конца.
5. Обжариваем во фритюре до золотистой корочки. Выкладываем на салфетку, чтобы стек лишний жир.
6. Готовим соусы. Смешиваем майонез с обжаренным кунжутом. Выкладываем в соусник. Перекладываем сладкий соус чили в соусник.
7. Нагреваем перемолотый кунжут с соевым соусом. Отдельно разводим крахмал с соевым соусом. Вливаем в горячий соевый соус. Подаем спринг-ролл с тремя соусами. Приятного аппетита!
Спасибо за этот рецепт!!!
Приготовила мужу на день рождения, он был в восторге!!!
Теперь жду гостей и снова приготовлю спринга-роллов с грибами!!!
Еще раз спасибо!!!
Спасибо за рецепт, по ингредиентам сразу поняла, что вкусно.
Завтра у сестренки день рождения, хотим попробовать приготовить!
Все очень подробно написано и с фото!;))
супер)
спасибо!;)
Дорогина, большое человеческое спасибо за пошаговый рецепт!
Спасибо большое за рецепт.
Сидела придумывала, чтобы такое приготовить.
Чтобы из простых продуктов и недорого. Как раз то, что надо!!!
Надо будет сделать теплые роллы с курицей, сыром и грибами. Должно получиться классно.
Я хочу приготовить спринга-роллов с грибами на день рождения, но очень боюсь, что не получится (готовить не очень умею).
Думаю все будет хорошо, ведь все так подробно расписано!
Долго присматривалась к этому рецепту, а сегодня решилась приготовить.
Получила массу удовольствия уже от самого процесса, надеюсь, что и результат превзойдет все ожидания.
Очень вкусно!!! спасибо за ваши рецепты!!!
Спасибо огромное за рецепт спринга-роллов с грибами!!!
Вкуснятина, сделала, получилось пальчики оближешь))))
Все в восторге.
Прелестно!:)))
Спасибо за рецепт.
Дорогина, спасибо большое, за вкусный превкусный спринг-роллы с грибами!!!
Спасибо за рецепт, зайду к вам ещё раз.
Спасибо огромное за замечательные рецепты!
Всегда вечером заглядываю, черпаю идеи!
Вкусно как у мамы!
Большое спасибо, доступно и все ясно.
Спасибо Дорогина…)
спринга-роллов с грибами только начала готовить:)
Рийет известен в кулинарии с 15 века и являлся способом хранения мяса на зиму французскими крестьянами: мясо плотно набивали в стеклянные банки и заливали слоем жира, в котором оно варилось. По сути, это та же русская тушенка. Конечно, борцов с холестерином рийет может повергнуть в настоящий ужас. Тем не менее, парадокс французской кухни заключается, в том, что, несмотря на чудовищную ее жирность, большинство французов не страдают от избытка холестерина, а живут долго, сытно и счастливо. Соус Ромеско известен в Испании с 15 века. Это больше рыбный соус, но, я посчитал его вполне уместным и к этому блюду, учитывая, что в состав своего Ромеско я ввел запеченный на гриле лук-порей. Луку-порею, или кальсоту, как его называют в Испании, посвящен гастрономический фестиваль Кальсотада. Многие рестораны в Каталонии специализируются именно на нем: клиентам приносят большие нагрудники, перчатки и пучки печеного лука, который они очищают сами и едят с соусом Ромеско.
30 мин
Рис для суши 400 г; Сухие водоросли нори 6 шт.; Курица 300 г; Грибы шиитаке 6 шт.; Твердый сыр 300 г; Сахар 4 столовые ложки; Мирин 2 столовые ложки; Соевый соус 2 столовые ложки; Соль по вкусу...
30 мин
рисовая бумага (1 упаковка) 1 шт.; морковь 1 шт.; огурец 1 шт.; перец болгарский 1 шт.; крабовые палочки 100 г; сметана 100 мл; соевый соус 2 ст.л.; чеснок (1 зубчик) 1 шт....
15 мин
Это блюдо я недавно продегуститровала в одном из ресторанчиков на корпоративном мероприятии. Блюдо постное, и его очень высоко оценили все присутствующие. К сожалению, шеф-повар не захотел делиться секретами приготовления этих спринг-роллов, поскольку рецепт авторский. Но, не смотря на это, я все же решила повторить блюдо, полагаясь на свой опыт и вкус. Получилось практически один в один, так что с удовольствием делюсь с вами рецептом. Итак, начнем!
1 ч 15 мин
Делала спринга-роллов с грибами один раз в жизни и это показалось мне муторным и неинтересным.
Теперь я знаю, что это не так.
Спасибо за удачный рецепт!