Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт роллов, закуска из лука, закуски из рыбы, закуска из капусты.
Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт роллов, закуска из лука, закуски из рыбы, закуска из капусты.
Имбирь почистить и натереть на мелкой терке.
Разогреть в сковороде 1 ст. ложку оливкового масла, выложить фарш и имбирь и обжаривать 10 минут, непрерывно помешивая.
Капусту тонко нашинковать.
Перец чили, удалив семена, тонко порубить и перемешать с капустой.
Сделать заправку, соединив соевый и рыбный соус, кленовый сироп и оливковое масло Extra Virgin.
Заправить соусом капусту, добавить обжаренный фарш, все перемешать.
Кинзу и зеленый лук мелко порубить и добавить к фаршу с капустой.
В большой кастрюле вскипятить воду и по одному опускать в нее на несколько секунд листы рисовой бумаги, чтобы они стали мягкими.
Разложить начинку на рисовые листы и свернуть их конвертиками.
Для летних спринг-роллы вроде не сложно, можно попробовать.
Вау:D
с удовольствием попробую потом сделать такую вкуснотищу
От вас жду еще рецептиков :))
Оля, я только смотрела рецепт, но уже хочу летние спринг-роллы приготовить!
Кто-нибудь готовил спринга-роллов с кускусом и овощами?
Отличный рецептик и готовится быстро)))
мне очень понравилось)))
спасибо вам огромное!!!
Впервые делала летние спринг-роллы.
Воспользовалась Вашим рецептом и получилось очень вкусно и красиво:))
Муж обалдел:))
Как красиво и вкусно наверно.
Спасибо за рецептик.
Хороший рецепт. Спасибо
Быстро делается.
И ничего сложного.
Спасибо за пошаговый рецептик!
Пальчики оближешь!
Спасибо за рецепт!!!
Искала рецепт летних спринг-роллы и натолкнулась на Ваш сайт.
Спасибо за рецепты!
теперь я на Вашем сайте завсегдатай, а муж в восторге!!!
Оля, спасибо за Ваши чудесные рецепты!!!
С ними каждая женщина может почувствовать себя искусной мастерицей.
Я думала что у меня никогда не получится приготовить что-то съедобное, пока не нашла Ваш сайт.
Семья в восторге, все благодарят меня за вкусные блюда, а я в свою очередь искренне благодарю Вас!!!
Вы умница!!!
Спасибо, Оля, очень обстоятельно, красиво, захотелось сделать, ну скажем завтра!
А уж про ближайший праздник и говорить нечего!
Оля, спасибо за такой обалденный рецепт.
Вкусно-вкусно!
Да, это БОМБА!!!
Разорюсь на посуде и продуктах!
Как у Вас замечательно получается, продолжайте делиться своими рецептами
Как вкусно! Я полюбила летние спринг-роллы с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
Спасибо большое за рецепт! Попробовали — понравилось!!! Теперь летние спринг-роллы периодически готовим!!!)
Рийет известен в кулинарии с 15 века и являлся способом хранения мяса на зиму французскими крестьянами: мясо плотно набивали в стеклянные банки и заливали слоем жира, в котором оно варилось. По сути, это та же русская тушенка. Конечно, борцов с холестерином рийет может повергнуть в настоящий ужас. Тем не менее, парадокс французской кухни заключается, в том, что, несмотря на чудовищную ее жирность, большинство французов не страдают от избытка холестерина, а живут долго, сытно и счастливо. Соус Ромеско известен в Испании с 15 века. Это больше рыбный соус, но, я посчитал его вполне уместным и к этому блюду, учитывая, что в состав своего Ромеско я ввел запеченный на гриле лук-порей. Луку-порею, или кальсоту, как его называют в Испании, посвящен гастрономический фестиваль Кальсотада. Многие рестораны в Каталонии специализируются именно на нем: клиентам приносят большие нагрудники, перчатки и пучки печеного лука, который они очищают сами и едят с соусом Ромеско.
30 мин
рисовая бумага (1 упаковка) 1 шт.; морковь 1 шт.; огурец 1 шт.; перец болгарский 1 шт.; крабовые палочки 100 г; сметана 100 мл; соевый соус 2 ст.л.; чеснок (1 зубчик) 1 шт....
15 мин
Это блюдо я недавно продегуститровала в одном из ресторанчиков на корпоративном мероприятии. Блюдо постное, и его очень высоко оценили все присутствующие. К сожалению, шеф-повар не захотел делиться секретами приготовления этих спринг-роллов, поскольку рецепт авторский. Но, не смотря на это, я все же решила повторить блюдо, полагаясь на свой опыт и вкус. Получилось практически один в один, так что с удовольствием делюсь с вами рецептом. Итак, начнем!
1 ч 15 мин
Готовь пикантную закуску! Аппетитно и вкусно! Спринг-роллы из рисовой бумаги набирают все большую популярность. Это традиционная для вьетнамской кухни закуска. Рисовая бумага в сухом виде твердая и ломкая, но если ее размочить в воде легко сворачивается. Купить рисовую бумагу можно практически в любом большом супермаркете. Обычно она продается в отделе с азиатской едой, также можно встретить на полках с продуктами для суши или рядом с соусами. Так что спринг-роллы вполне доступное удовольствие!
30 мин
Спасибо за такой вкусный рецепт.
Мы с мужем очень его любим.