Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт паштетов, закуска из лука, закуски из сыра.
Специальное оборудование:
Кастрюля для пасты
Довести воду до кипения, посолить и забросить в кипящую воду зеленый горошек. Бланшировать 4 минуты.
Затем откинуть на дуршлаг, дать остыть.
Лук и чеснок очистить, мелко порубить.
Нагреть в сковороде растительное масло и обжарить в нем лук и чеснок до полупрозрачности.
В подходящую посуду сложить отварной горошек. Столовую ложку горошка отложить для подачи и пюрировать его с помощью блендера, добавить к гороховому пюре обжаренные лук и чеснок, творожный сыр и сметану. Взбить все ингредиенты в однородную массу.
Приправить по вкусу солью, перцем и сахаром.
Готовый паштет охладить.
При подаче посыпать целыми горошинами и кусочками сыра.
Очень вкусно такой паштет намазать на ржаной хлеб или на поджаренные гренки из белого хлеба.
Отчитываюсь.
паштет из зеленого горошка супер!!!
Отличный и очень простой рецепт!
У меня с этого сайта все получается.
Я тоже очень люблю ваш сайт.
подробнее и доступнее просто не придумать)))
мне кажется даже человек никогда не готовивший раньше -сможет без проблем освоиться по вашему сайту с кулинарией!)))
Спасибо большое за такой рецепт. еще не пробовала, но обязательно сделаю при первом удобном случае.
Кульно
Спасибо. И правду очень просто, буду пробовать.
Тюлюзина, спасибо за такой красивый и вкусный рецепт!
всем гостям он очень понравился!
А что вы думаете о паштете из кильки?
Спасибо за чудесный рецепт
Конечно же, буду готовить еще не раз:D:D:D
А я готовлю паштет из зеленого горошка в первый раз.
Большое спасибо!
рецепт пришелся по вкусу
Очень простой и вкусный рецепт, понравился всем!
Спасибо Тюлюзина за ваши рецепты.
У Вас всё от души и с любовью.
Очень приятное (вкусненькое)))) оформление сайта.)))))))
Тюлюзина, спасибо за классный рецепт!!!
Вы молодец!!!
Пробовала приготовить много ваших рецептов, все получатся просто великолепно!!!
Что немудрено с детальными пошаговыми инструкциями и фотографиями!!!
Спасибо!
Тюлюзина, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом паштета из зеленого горошка.
Столько восхищений от гостей!
Тюлюзина!
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Потрясающий рецепт!
Стал самым любимым, делала уже раз восемь!
Всегда на УРА!
Спасибо :), я уже сегодня этим рецептом и воспользуюсь!
Это мой самый любимый рецепт паштета из зеленого горошка, уже наверно 1000 раз готовила!
Объеденье просто))
Паштет из зеленого горошка супер-пупер:)))))))
Очень просто в приготовлении:)
Я только немного внесла свои коррективы:)
Очень здорово получилось.
В общем, спасибо Вам большое за паштет из зеленого горошка:)))
семена фенхеля; скумбрия копченая — 2 шт.; хрен — 3 ст.л.; сыр рикотта — 3 ст.л.; сок лимонный — 1 ст.л.; руккола — 50 г; каперсы; помидоры черри — 3 шт....
45 мин
чечевица 100 г; морковь 1 шт.; шампиньоны (свежие) 3 шт.; лук (головка) 1 шт.; масло растительное 50 г; соль 1 по вкусу; специи 1 щепотка; чеснок (зубчик) 1 шт....
30 мин
Если вы когда-нибудь пробовали рыбный паштет, то обратите внимание и на этот классический рецепт паштета из кильки. Есть и альтернатива ему - не редко в качестве основы берут шпроты или другую рыбу.
60 мин
Паштет из трески готовится из филе рыбы с добавлением зелени, лука, сыра или творога. Можно готовить паштет из свежей, а можно и из копченой рыбы. Паштет со свежей рыбой надо будет запечь в духовке.
40 мин
Иду пробовать…