Омлет с кабачком и плавленым сыром

Anastasia Vargasova

автор Anastasia Vargasova

10 отзывов
Рецепт омлета с кабачком и плавленым сыром
  • Общее время: 20 мин
  • Рецепт на 1 порция
  • Калорий: 423 ккал
  • Домашняя кухня
  • Простой рецепт

Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт омлета,  закуска из яиц,  закуски из сыра,  закуска из кабачков.

Ингредиенты:

  • Яйцо куриное 3 шт.
  • Молодые кабачки 50 г
  • Плавленый сыр 50 г
  • Молодой укроп по вкусу
  • Морская соль по вкусу

Вегетарианство:

Вегетарианские рецепты

Как приготовить

  1. Нарезать кабачок кубиками и обжарить в масле на легком огне.

  2. Отдельно взбить три яйца, добавив соль и нарезаный кубиками плавленный сыр.

  3. Залить кабачки полученной массой. Накрыть крышкой и готовить на медленном огне. При необходимости перевернуть.

  4. Выложить готовый омлет на блюдо и посыпать укропом.

Комментарии

4.9 / 5
yella97
yella97

Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!

tonya82
tonya82

АААААА как вкусно глядя на омлет с кабачком и плавленым сыром слюнки потекли ручьем!!:D

Алена Обертий
Алена Обертий

Я обязательно на днях попробую твой вариант омлета с кабачком и плавленым сыром

margo84
margo84

Огромное Вам спасибо!!!
омлет с кабачком и плавленым сыром — это восхитительно!
Сайт просто чудесный!

latenko_76
latenko_76

Приготовила на день рождения мужа, гости были в восторге!
Шикарнейшее украшение стола!
Всем советую!

Люда Домничева
Люда Домничева

Фотки очень аппетитные, как в в омлете с курицей и сыром.

nandu
nandu

Приготовила.
Едим.
Но от омлета с кабачком и плавленым сыром я ожидала бО'льшего!!!

strelchenko_79
strelchenko_79

Anastasia, сегодня я была в центре внимания всей семьи и принимала комплимент за комплиментом о том, какой во мне умер потрясающий повар!
Я приготовила омлет с кабачком и плавленым сыром!
Это что-то!
такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!

redis
redis

Отлична идея!

kira
kira

Какая вкуснятина!
Буду делать!

Рецепт Омлета с луком-пореем, шпинатом и сыром
Омлет Рецепт приготовления омлета с луком-пореем, шпинатом и сыром

У каждого есть любимые фильмы, которые хочется пересматривать постоянно. Я каждый раз смотрю Дневник Бриджит Джонс, как в первый раз. Великолепная игра Рене Зеллвегер, невероятно привлекательный Колин Ферт. И этот знаменитый обед Бриджит, которым она решила угостить друзей в честь своего дня рожденья. Суп из лука порея и сельдерея. Одна забытая синяя нитка и такой удивительный эффект и удачная шутка Марка про нитяной суп. Летающее апельсиновое парфэ, потерянный тунец и непонятный соус из каперсов. И как всегда Марк Дарси приходит на помощь и готовит омлет, чтоб спасти остатки обеда. P.S. Колин Ферт (играющий Марка Дарси) играл роль мистера Дарси в знаменитом сериале 1995 года, снятому по роману Гордость и предубеждение Джейн Остин. В романе Х. Филдинг Дневник Бриджит Джонс упоминается роман Гордость и предубеждение. И не случайно один из главных героев Х. Филдинг носит имя истинного джентльмена мистера Дарси из великого романа Джейн Остин Гордость и предубеждение.

35 мин

Рецепт Омлета с сыром и помидорами черри
Омлет Как приготовить омлет с сыром и помидорами черри

Сытный омлет с помидорами - идеальный завтрак Омлет на завтрак в нашей семье уже вполне сложившаяся традиция. Муж очень любит яичницу и омлет, поэтому иногда экспериментирую с различными начинками. Лично мой любимый вариант омлета - с молочной колбасой и помидорами. Еще один давний удачный рецепт - с черри и сыром. Вкусно!

25 мин

Рецепт Омлета со шпинатом и сыром
Омлет Омлет со шпинатом и сыром пошагово

яйца куриные 3 шт.; шпинат 50 г; сыр 1 ст.л.; молоко коровье 2 ст.л.; масло растительное 1 ст.л....

3 мин

Рецепт Омлета с ветчиной и сыром
Омлет Рецепт омлета с ветчиной и сыром

Омлет с ветчиной и сыром - это сытный и вкусный завтрак, который можно очень быстро и легко приготовить. Помимо отменного вкуса это блюдо отличается набором питательных ингредиентов, пользу которых для нашего организма нельзя недооценивать. {h3}Секреты приготовления{/h3} Ветчину для омлета можно взять как копчёную, так и полукопчёную. Сыр лучше всего выбирать в меру солёный и хорошо расплавляющийся. Благодаря этому омлет получится намного более сочным, но в то же время нежным. Если вам больше по вкусу пышные омлеты, то яйца лучше всего взбивать миксером. Как и другие омлеты, этот лучше подавать на завтрак вместе с кусочком свежего аппетитного хлеба и чашкой ароматного кофе.

10 мин