Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт омлета, закуска из яиц, закуска из лука, закуска из кабачков, вкусный омлет.
Еще один интересный рецепт приготовления итальянской фриттаты, с кабачками цуккини, укропом, луком и сыром.
Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт омлета, закуска из яиц, закуска из лука, закуска из кабачков, вкусный омлет.
Еще один интересный рецепт приготовления итальянской фриттаты, с кабачками цуккини, укропом, луком и сыром.
В Италии есть собственный рецепт приготовления омлета, называется он фриттата. Как и во многих блюдах этой замечательной национальной кухни, основным ингредиентов омлета по-итальянски является сыр, а начинки могут быть совершенно различными: колбаса, мясо и даже макароны. Благодаря достаточно простому приготовлению, этого блюда, оно может стать отличным завтраком на каждый день.
Кабачок очистить от кожуры и нарезать небольшими кубиками. Мелко нарубить головку репчатого лука.
На сковороде разогреть 2 столовые ложки оливкового масла, выложить лук и обжарить до прозрачности на среднем огне.
Выложить кабачки. Обжарить около 5 минут.
На сковороду к кабачкам и луку добавить мелко нарубленную зелень укропа. Посолить 1/4 чайной ложкой соли, перемешать и слегка убавить огонь.
Сыр Пармезан натереть на средней терке.
В пиалу разбить 4 яйца, добавить сыр и четверть чайной ложки соли. Хорошенько перемешать все вилкой или блендером.
Влить основу для фриттаты на сковороду с кабачками, луком и зеленью.
Накрыть крышкой, убавить огонь и готовить до затвердевания около 5-7 минут.
Подавать итальянский омлет можно с белым хлебом и кетчупом.
Приятного аппетита!
Спасибо за рецепт!
совсем его забыла!
Долго присматривалась к этому рецепту, а сегодня решилась приготовить.
Получила массу удовольствия уже от самого процесса, надеюсь, что и результат превзойдет все ожидания.
Я новичок, но хочу поделиться рецептиком фриттаты с кабачком. Он мне очень нравится.
Фриттата с кабачками - звучит и выглядит вкусненько! Попробуемссс...
Хороший рецептик! :)
Это просто шедевр, очень необыкновенный вкус. Даже не думала, что фриттата с кабачками превзойдет все ожидания.
Onaraspor, это просто волшебный рецепт!
Благодарю за столь чудесные рецепты!!!
Сделала фриттату с кабачками-все получилось изумительно, как и все что готовила по вашим рецептам.
Завтра день рождения у бабушки, уже присматриваю, что буду готовить:)
Спасибо за рецепт:)))
Как то в гостях попробовала фриттату с кабачками.
Было потрясающе вкусно.И мы с мамой давно искали этот рецепт.
Теперь приготовим фриттату с кабачками на День Рождение сестры))))
Думаю будет очень вкусно))))
Ням-ням…такая вкуснятина!!!
я уже много-много рецептов с вашего сайта перепробовала!!!
все получается на 5
Все просто шик-блеск!
Написала только сейчас, хотя готовила ещё аж в прошлом году!
Очень приятно посмотреть и затем это приготовить.
Спасибо !!!
Я приготовила сегодня фриттату с кабачками, получилось СУПЕР!!!
Впрочем, как и всегда.
С такими пошаговыми рецептами иначе быть не может.
Спасибо Вам, onaraspor!
А вы пробовали готовить омлет с кабачками в мультиварке? Если нет - обязательно попробуйте, ведь омлет, приготовленный таким образом, получается пышным и нежным! Хороший и сытный завтрак обеспечен!
50 мин
Легкое, быстрое, вкусное и полезное блюдо на завтрак.
10 мин
Нежнейшие блюдо. Советую всем любителям кабачков:-)
20 мин
Когда времени на завтрак в обрез, а позавтракать все же хочется, что можно приготовить быстрее омлета?! Разве что бутерброды, но летом точно можно обойтись без них. Сегодня готовила на скорую руку омлет с кабачком и зеленью. Часто готовлю омлеты из того, что есть в холодильнике, на этот раз кабачки. Быстро, легко, нехлопотно и очень по-летнему вкусно. Такой омлет можно подать как на завтрак, так и на ужин, как дома, так и на даче.
20 мин
Попробую сделать…
Посмотрим, что получится.
Вам спасибо.