Рецептом приготовления этой приправы пользуюсь я уже очень давно. Продегустировали и оценили ее уже сотни (!!) друзей и знакомых, ну и, конечно же, каждый год мои домашние с большим удовольствием наслаждаются вкусом этой ароматной приправы. Для меня она просто - "палочка-выручалочка"! Очень активно использую ее в готовке - и, как заправку для первых блюд, и в приготовлении овощных, мясных блюд, запеканок. Ну а в "чистом" виде очень любим эту приправу в качестве соуса или даже гарнира к мясу. Должна сказать, что даже наши итальянские друзья по достоинству оценили этот соус-приправу и при каждом удобном случае я передаю ее им (и, замечу, что это в страну, которая славится всевозможными прекрасными томатными соусами). Не скрою, для меня это - высшая похвала! С удовольствием делюсь рецептом и секретами приготовления этой "палочки-выручалочки" с вами, дорогие кулинарочки. Надеюсь, что именно сейчас, в период заготовок, это рецепт будет как нельзя кстати! Итак, приступим!
Забираю в закладки:D и обязательно готовить, готовить, готовить, ну и кушать